Мэр снят. Wesley_Lewis выдал warn Pol_Ice. Причина: не справился by J.Hudson [Mayor / 7] — Точка переворота всей государственной системы Legacy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то так​

• Лайк
Реакции: msamgawsjjynas
15.11.2012
122
97
47
Основной сервер
не вывез

gg wp

17.02.2025
1 639
1 222
Ужесточили получается
Получается, что не ты, не тебе подобные не могут понять, что у вас статус мэрии - дно, как вы хотите что-то развивать в мэрии, если статус мэра прописать не можете. Я понимаю, что твой максимум в дс с братиками скелеты по демке смотреть, но глумиться над челом, когда идет очевидный слив, ну это долбаебизм, извиняюсь за свой французский, кому интересно из-за чего это происходило, можете почитать мою темку https://samp-rp.su/threads/na-rassmotrenie-andreju-zhakalu-i-nikolaju.2652515/#post-37381562

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 498
4 434
Получается, что не ты, не тебе подобные не могут понять, что у вас статус мэрии - дно, как вы хотите что-то развивать в мэрии, если статус мэра прописать не можете. Я понимаю, что твой максимум в дс с братиками скелеты по демке смотреть, но глумиться над челом, когда идет очевидный слив, ну это долбаебизм, извиняюсь за свой французский, кому интересно из-за чего это происходило, можете почитать мою темку https://samp-rp.su/threads/na-rassmotrenie-andreju-zhakalu-i-nikolaju.2652515/#post-37381562
А он пробовал поменять их? Сказать по факту, что это не так, это не так. Надо поменять это и вот это?

17.02.2025
1 639
1 222
А он пробовал поменять их? Сказать по факту, что это не так, это не так. Надо поменять это и вот это?
Брат, ты знаешь, что я тебя уважаю и ты грамотный судья в моем видении, но каким образом он должен что-то поменять, если 3/4 конгресса - те кто его сливают? :)

Stepa Banderas

Пользователь
02.02.2019
67
92
Данный пользователь был заблокирован.
Продолжаем, теперь набор в конгресс только переводом из ПД, Мэра избирают только сотрудники SAPD, алогинов назначают проводя голосование среди сотрудников SAPD, диглы гетто пончикам выдают в гараже LSPD под подписку о невыезде, сотрудник SAPD имеет право выдать 4 звезды игроку для поднятия интереса к геймплею, максимальный срок в КПЗ увеличен до 24 часов без права на афк и слип.

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 498
4 434
Брат, ты знаешь, что я тебя уважаю и ты грамотный судья в моем видении, но каким образом он должен что-то поменять, если 3/4 конгресса - те кто его сливают? :)
Та как минимум наныть следящему. Сделать голосование, конгресс должен написать почему против. Тут дело в том, что он даже не пробовал. Но дело ваше.

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
117
137
я готов занять пост мера штата

предвыборная компания:

а да по теме: поздравляю не подвел выбор администрации

• Лайк
Реакции: Justin_Capone
13.09.2013
2 380
1 187
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Так он просто брат начал рассказывать про слабых ПДшникшв и что он всех уволит.
Не ответил за слова получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.