Получается, что не ты, не тебе подобные не могут понять, что у вас статус мэрии - дно, как вы хотите что-то развивать в мэрии, если статус мэра прописать не можете. Я понимаю, что твой максимум в дс с братиками скелеты по демке смотреть, но глумиться над челом, когда идет очевидный слив, ну это долбаебизм, извиняюсь за свой французский, кому интересно из-за чего это происходило, можете почитать мою темку https://samp-rp.su/threads/na-rassmotrenie-andreju-zhakalu-i-nikolaju.2652515/#post-37381562Ужесточили получается
А он пробовал поменять их? Сказать по факту, что это не так, это не так. Надо поменять это и вот это?Получается, что не ты, не тебе подобные не могут понять, что у вас статус мэрии - дно, как вы хотите что-то развивать в мэрии, если статус мэра прописать не можете. Я понимаю, что твой максимум в дс с братиками скелеты по демке смотреть, но глумиться над челом, когда идет очевидный слив, ну это долбаебизм, извиняюсь за свой французский, кому интересно из-за чего это происходило, можете почитать мою темку https://samp-rp.su/threads/na-rassmotrenie-andreju-zhakalu-i-nikolaju.2652515/#post-37381562
Брат, ты знаешь, что я тебя уважаю и ты грамотный судья в моем видении, но каким образом он должен что-то поменять, если 3/4 конгресса - те кто его сливают? :)А он пробовал поменять их? Сказать по факту, что это не так, это не так. Надо поменять это и вот это?
Та как минимум наныть следящему. Сделать голосование, конгресс должен написать почему против. Тут дело в том, что он даже не пробовал. Но дело ваше.Брат, ты знаешь, что я тебя уважаю и ты грамотный судья в моем видении, но каким образом он должен что-то поменять, если 3/4 конгресса - те кто его сливают? :)
Так он просто брат начал рассказывать про слабых ПДшникшв и что он всех уволит.Брат, ты знаешь, что я тебя уважаю и ты грамотный судья в моем видении, но каким образом он должен что-то поменять, если 3/4 конгресса - те кто его сливают? :)
братан псж , а не из-за воздуханов шерстяных)) разница велика)Красава, по победе сняли![]()