Глав.Врачу Министерства Здравоохранения Enzo Ferrary .
От гражданина штата San Andreas Federico Bellucci
Заявление на восстановление в Министерство Здравоохранения
Прощу Вас рассмотреть мое заявление на осуществление восстановления в
Министерство Здравоохранения. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на).
К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
I. Персональные данные
Имя Фамилия: Federico Bellucci
Сколько лет проживаете в штате: В штате Легаси 1 год
Автобиография ( не менее 5 предложений ):
Родился я в Италии, в Сицилии в семье врачa Lucifer’a Power.Когда мне исполнился один год, мы с родителями приехали в “01 штат СА”. Там жил мой дед Tito Nemesis. Наверное как и все подростки или же дети, мечтали только про одно, про отличную жизнь..Знаете что? Я получил ту самую отличную жизнь.
После окончания школы, я решил поступить в университет, на самом деле не я решил, а родные настаивали, и я их понимаю. Я поступил в Гарвардский Университет.
После окончания института, я решил пойти на работу к отцу в San Fierro Medical Center.
Работать в SFMC мне нравилось, в этом же Медицинском центре была Мед.Сестра, Nika Mollins..очень красивая и милая девушка, я потерял голову когда её увидел. Мы с ней долго общались и поженились. Она подарила мне сына, а сама пропала без вести.
Проходит время. Любимая работа, больше не любимая. Люди которых ты знаешь кидают. До 6 лет, я воспитывал сына один, после чего у меня появились проблемы на работе. И я попросил помощи у родителей чтобы присмотрели за сыном. И однажды в моей семье случилось горе, погиб мой дед Tito Nemesis. Я много пил, думал это поможет, не так все просто. Алкоголь не выход, но он расслаблял меня на время, и на пару часов я забывал про все проблемы.
II. Трудовая книжка
Должность в Министерстве Здравоохранения до увольнения: Зам.Глав.Врача
Причина увольнения: С/Ж
В каких организациях состояли после ухода до текущего момента?: SFPD .
III. Приложение
Доказательства увольнения из Министерства по допустимым причинам: Не сохранились
Дата: 08.12.2019
Подпись: F.B.