Я прошу прощения, я должен быть, но отказался из за проблемы на работе. Дай бог в следующий раз получится.
зочем ты меня цитируешь, я о тебе даже не вспоминал и не говорил, шо ты хочешь от менячелы, вы вообще не выкупили, что я уже месяц-два не играю в помойку 2004? хз, зачем меня кто-то линкает, захожу раз в пару дней на форум, чтобы поржать с недоумка на зиг заге, этого достаточно![]()
А че это она сразу помойкой стала?!)) Когда гимны сочинял и флаги свои ебучие рисовал, она не была помойкой?)) А заявку, пару дней назад, на слот мэра в помойке, зачем направлял?))челы, вы вообще не выкупили, что я уже месяц-два не играю в помойку 2004?
я слово скопировал, макс((зочем ты меня цитируешь, я о тебе даже не вспоминал и не говорил, шо ты хочешь от меня
ты видимо долбаеб, если не понял моего посыла, мужик)А че это она сразу помойкой стала?!)) Когда гимны сочинял и флаги свои ебучие рисовал, она не была помойкой?)) А заявку, пару дней назад, на слот мэра в помойке, зачем направлял?))
Тебе бы не гимны, а книгу писать. Она называлась бы "Пиздабол, как стиль жизни".
Не, ну посыл глубокий, моё почтение. Глубже только Марианская впадина))ты видимо долбаеб, если не понял моего посыла, мужик)
Книгу когда ждать? Или ты опять занят новым гимном?что с ебалом?)
Всё, что ты смог мне ответить? Открой словарь Кузнецова, повпитывай, а то не многословен ты как-то)Не, ну посыл глубокий, моё почтение. Глубже только Марианская впадина))
Книгу когда ждать? Или ты опять занят новым гимном?
Прежде чем меня учить грамоте, следовало бы научиться правильно писать слово "немногословный")) Ну так, что там с книгой?))а то не многословен ты как-то)
Орфография и словарный запас, они так похожиПрежде чем меня учить грамоте, следовало бы научиться правильно писать слово "немногословный")) Ну так, что там с книгой?))
Чувак, давай не будем за орфографию)) Я понял свой проеб, но вопроса с книгой это не отменяет)Орфография и словарный запас, они так похожи![]()
Не понял рофла про книгу(Чувак, давай не будем за орфографию)) Я понял свой проеб, но вопроса с книгой это не отменяет)
окВсё ты понял) Но я тебе, реально, без шуток, нормальную тему предлагаю, сможешь своё резюме обновить:
Посмотреть вложение 574373
И ко всему этому, представь, ко всем твоим достижениям, добавить: "writer: написал книгу"