Marсus Wentura - президент. Могли бы не удалять тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
207
194
Да и при выборах ты бы не взял лидерку. Ты тоже превратился в политического импотента, послушай старого таксиста
Я уже говорил, я хочу или выиграть выборы честно или их проиграть!

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
Удачи

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
98
Данный пользователь был заблокирован.

Al Sand

Пользователь
02.06.2020
944
632
Спорили тут за свою мэрию, а настоящие тащеры - спорят на темы "Гном или Дворф - кто круче?", "Цыгане воруют танки или корабли?"

Gabriel_Flow

Пользователь
25.05.2020
201
188
Поздравляю

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
25
Основной сервер
Revolution
Да и при выборах ты бы не взял лидерку. Ты тоже превратился в политического импотента, послушай старого таксиста
Умный что ли больно? Сам встань на пост Лидера Мэрии, дак я посмотрю, как ты выведешь из помойки в самую лучшую Республику. На словах все умные такие, а на деле то показать можете.

• Ахахах
Реакции: Wavy_Navarro

Wavy_Navarro

Пользователь
25.07.2021
1 391
2 692
Основной сервер
Revolution
Умный что ли больно? Сам встань на пост Лидера Мэрии, дак я посмотрю, как ты выведешь из помойки в самую лучшую Республику. На словах все умные такие, а на деле то показать можете.
Поздравляю Егор с 2 лидеркой мэрий, Lubov просто ты завидуешь всем что твой Стасик не встал на лидерку Мэрий и ты не пофлудила в /gov а встал я и Егор щас ты хочешь чтоб твой Стасик встал и все законы снял и чтоб ты была Вице-Президент или Министр Юстиций

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
25
Основной сервер
Revolution
Поздравляю Егор с 2 лидеркой мэрий, Lubov просто ты завидуешь всем что твой Стасик не встал на лидерку Мэрий и ты не пофлудила в /gov а встал я и Егор щас ты хочешь чтоб твой Стасик встал и все законы снял и чтоб ты была Вице-Президент или Министр Юстиций
А почему тебя то сняли так? Лично я не видела в тебе никаких перспектив в том, что ты будешь хорошим Лидером Мэрии и что в итоге? Ты активности не проявлял, ты в день голосования жульничал, ты игрокам в ЛС спамил, разве такой нужен был ты Республике? Да мне то без разницы, кого поставят, только умных я не больно люблю.

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 064
2 588
"Гном или Дворф - кто круче?"

Смотря какая вселенная.

Если Война ремесло, то по пафосности круче дворфы, а по технологическому развитию гномы.

Если D&D, то тут сложнее, они в разных категориях.

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
98
Как же я мог проиграть честно, без выборов?
Ты просто проиграл сразу, когда тут зарегал аккаунт и начал лезть в политику на самп рп революшен, поверь старому такситку на слово.
Тебе уже расписали 1000 раз и разжевали, тролингом и прямыми фразами про мэрию- как тут выбирают, как проходит голосование, и все не один раз, но твоя шизофрения активной стадии не позволяет тебе адекватно воспринимать действительность.

" Я буду играть автократия, я буду дрочить госов, я за честные выборы, Люба мой зам!!! Люба зам! Честные выборы, честные выборы!!"

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
25
Основной сервер
Revolution
Ещё одна шизофреничка- я играю с 2018 года, и уматных политиков я тут встречал- Стас твой очередной тупой фрик.
Тебе тоже поясню- мэрия ни на что не влияет, можно либо как шизик гимны писать, либо показывать геймплей в игре с РП.
Не заточен тут мод, очнись дура
Ты сам очнись. Таксист, неадекват. Объяснять мне не надо, я говорю встань на лидерку Мэрии, я посмотрю, какой из тебя выйдет Президент, а пока ты просто слова на ветер пускаешь.

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
25
Основной сервер
Revolution
АФК президентом буду как и все. Все до выборов кричат ч о они что то поменяют, при мне 4 года происходит одно и тоже))))
Дура очнись- мод не предназначен для того, чтобы мэрия на что то влияла , кроме налогов.
А касаемо лидерки- по фану выставлюсь, по приколу люди за меня проголосуют, напишу приказ, отдам Деду власть и вы начнёте опять скулить- " нечестные выборы"
М-да...

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 706
1 973
Основной сервер
Revolution

челы, вы вообще не выкупили, что я уже месяц-два не играю в помойку 2004? хз, зачем меня кто-то линкает, захожу раз в пару дней на форум, чтобы поржать с недоумка на зиг заге, этого достаточно :warpath:

• Сердце
Реакции: Facundo_Navarro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.