Vladislav_Razganov мнение?Ты такой классный админ был на рево, думаю тебе стоит туда вернуться развиваться
Vladislav_Razganov мнение?Ты такой классный админ был на рево, думаю тебе стоит туда вернуться развиваться
Готов. Жалобу подпиши, и поехали - я свои мутаторы в кобуре держу.Ахахахахпхпххахп, напугал. Не боись, седня будут вопросы по "игровому моду". Хоть на один не ответишь — тебе крышка.
ну и обсуждаюСлушай, по поводу Назара, я к нему лично никаких претензий не имею. Но вопрос в том, какой будет импакт от такой лидерки? Человек на лидерке мэрии простоял пару дней, и его сняли, а теперь предлагается лидерка ПД. Вроде бы я не против, но давайте только учтём, что это не мешает работать по радарам, верно? В любом случае, если это решение примут - будем смотреть, как пойдёт
чего, я ничего не понял, ответ не через chat-gpt генерируй, а сам придумайГотов. Жалобу подпиши, и поехали - я свои мутаторы в кобуре держу.
пошли на легаси на верте полетаем?(цвет понравится)пиар-менеджер
ничего новогоМаркус навалил кринжа, хоть какой то движ на андере
пошлипошли на легаси на верте полетаем?(цвет понравится)
Вечером закину в архив, пока общаетесь нормальноLance_Mackenzie мнение тема уже переросла во флейм и пора идти в специально отведенные архивы жалоб на игроков/помощников/лидеров или пока можем пообщаться еще чутка?