Покажешь ?Пару изменений от меня уж точно было, и работа была
Покажешь ?Пару изменений от меня уж точно было, и работа была
Щас скинет как понизил вояку за неправильную парковку у него же в частиПокажешь ?
Покажешь ?
Если это все, что ты сделал, то у меня плохие новости, ты чуть импактнее бомжа с ав, не болееПринято [Mayor] Законопроект №0017 | О внесении изменений в уголовный кодекс
От: Marcus Kransov Кому: Конгрессу штата Спикер: @Leonard_Walters ЗАКОНОПРОЕКТ О внесении изменений в Уголовный кодекс в части установления ответственности за кражу государственного имущества Уважаемые члены конгресса! На ваше рассмотрение выносится законопроект, направленный на дополнение...samp-rp.online
https://samp-rp.online/threads/lspd-lichnye-dela.2566585/ (новый код)Приказ №6 О "Введении графика проверок государственных структур DEA"
U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION 294 HARRISON AVE, SAN FIERRO, SAN ANDREAS, DC 20535 +1 (415)90-75-00 [email protected] ДИРЕКТИВА / ПРИКАЗ №6 О « ВВЕДЕНИИ ГРАФИКА ПРОВЕРОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР DEA » Я, Директор Федерального Бюро...samp-rp.online
Если что то найду - скину еще
А такое было?Щас скинет как понизил вояку за неправильную парковку у него же в части![]()
ХирабораПринято [Mayor] Законопроект №0017 | О внесении изменений в уголовный кодекс
От: Marcus Kransov Кому: Конгрессу штата Спикер: @Leonard_Walters ЗАКОНОПРОЕКТ О внесении изменений в Уголовный кодекс в части установления ответственности за кражу государственного имущества Уважаемые члены конгресса! На ваше рассмотрение выносится законопроект, направленный на дополнение...samp-rp.online
https://samp-rp.online/threads/lspd-lichnye-dela.2566585/ (новый код)Приказ №6 О "Введении графика проверок государственных структур DEA"
U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION 294 HARRISON AVE, SAN FIERRO, SAN ANDREAS, DC 20535 +1 (415)90-75-00 [email protected] ДИРЕКТИВА / ПРИКАЗ №6 О « ВВЕДЕНИИ ГРАФИКА ПРОВЕРОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР DEA » Я, Директор Федерального Бюро...samp-rp.online
Если что то найду - скину еще
Если ты так думаешь, ну что ж, видимо тебе не хватает информации. Но работа была, кто в теме - тот видел, а для остальных это не проблема. Что касается импакта - не все меряется форумом.Если это все, что ты сделал, то у меня плохие новости, ты чуть импактнее бомжа с ав, не более
Ну, если для тебя это хирабора, значит, ты не был в курсе, как это работает. И да, не всем всё сразу видно, но те, кто в теме, всё понимают.Хирабора
заинтересованный онhttps://samp-rp.online/threads/kenn...r-obzhalovanie-krasnoj-administracii.2598846/
здарова братва срочно нужно мнение как думаете он кукурузный просто что бы нам было над чем поржатьили все таки импактный игрок?
Заинтересован в:заинтересованный он
8. Закрытия Андера по причине наличия всего одного игрока на сервере (маркуса краснова)Заинтересован в:
1. Развитии сервера.
2. Развитии государственных структур.
3. Ликвидации форумного отряда по выдавливанию калла.
4. Решении проблем, возникающих на сервере.
5. Восстановлении в ЛСПД.
6. Разработке и расставлении радаров.
7. Увеличении лимита скоростных радаров на ПД с 5 до 10.
Сначала форумный отряд8. Закрытия Андера по причине наличия всего одного игрока на сервере (маркуса краснова)
в будку саппорт андерграунда.Как же грамотно он разбирает Вас, но в моих глазах Вы пешки для него, чел в соло тянет всех кто тут пишет
На самом деле вы думаете что ему 14?
Братец, он даже не понимает, что ты его троллишьКак же грамотно он разбирает Вас, но в моих глазах Вы пешки для него, чел в соло тянет всех кто тут пишет
На самом деле вы думаете что ему 14?
Ну заходи, вчерашний день учтен, так что будь готов, муты теперь от 15 минут и выше. Приятных оффтопов и разговоров!в будку саппорт андерграунда.
щас зайду и как маркуса спрашивать буду, свое мнение никому не нужное не вставляй.
Так точно т.Котовв будку саппорт андерграунда.
щас зайду и как маркуса спрашивать буду, свое мнение никому не нужное не вставляй.
Ахахахахпхпххахп, напугал. Не боись, седня будут вопросы по "игровому моду". Хоть на один не ответишь — тебе крышка.Ну заходи, вчерашний день учтен, так что будь готов, муты теперь от 15 минут и выше. Приятных оффтопов и разговоров!
Ты такой классный админ был на рево, думаю тебе стоит туда вернуться развиватьсяАхахахахпхпххахп, напугал. Не боись, седня будут вопросы по "игровому моду". Хоть на один не ответишь — тебе крышка.
Там Чриз Монтана развиваетТы такой классный админ был на рево, думаю тебе стоит туда вернуться развиваться