маркус крансов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что, может и правда откроете отдельный сервер - «Samp-Rp.Ru Закон и Порядок Edition». Я там буду один, зато с полным соблюдением всех кодексов, штрафами и радарами. Нарушителей нет, отчёты сданы, нарушений по нулям - мечта следящего. А если серьёзно - я просто делаю то, что должен. Если это вызывает такую реакцию, значит делаю правильно.
Так а зачем нам его тебе создавать, пойди скачай сборку сервака, запусти на локалке и играй себе, а тут тебе не рады

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh

Pavel_Morales

Пользователь
18.01.2018
326
371
Любой конфликт в коллективе можно решить не вынося его на публику. Если такового не вышло, задумайся.
Тут два варианта:
1. Либо ты долбоеб.
2. Либо ты нахуй никому не нужен(потому что долбоеб).

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh
29.11.2021
1 756
1 159
23
Основной сервер
Revolution
Считаю то что это теперь его сервер.
Kenneth_Rosse снимайся...

Если это вызывает такую реакцию, значит делаю правильно.
Правильно для кого, людей которых ты достал и они ушли с сервака? Админам которым скоро следить кроме тебя будет некому? Я уже говорил, ты тупо сервак сливаешь своим отношением и всё, удались отсюда дай людям доиграть

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh и Adrian_Hayes
Бля, ну чел. Ты же сам виноват в том что происходит. David_Wilson дайте ему лвпд или сфпд, пускай там сидит и онлайн не потеряете, может даже к нему кто-то пойдет во фракцию, чисто кринжа поймать
Он проект говна геймер(Аризона)

Ну а что, может и правда откроете отдельный сервер - «Samp-Rp.Ru Закон и Порядок Edition». Я там буду один, зато с полным соблюдением всех кодексов, штрафами и радарами. Нарушителей нет, отчёты сданы, нарушений по нулям - мечта следящего. А если серьёзно - я просто делаю то, что должен. Если это вызывает такую реакцию, значит делаю правильно.
::gifmemes2::

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 218
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Так а зачем нам его тебе создавать, пойди скачай сборку сервака, запусти на локалке и играй себе, а тут тебе не рады
Так я бы и не против, но тогда вы останетесь без контента - кому вы ещё будете минусы ставить и мемы лепить? Признайтесь, вам же весело. А если серьёзно - не обязательно меня любить, достаточно просто не мешать делать своё дело.
Любой конфликт в коллективе можно решить не вынося его на публику. Если такового не вышло, задумайся.
Тут два варианта:
1. Либо ты долбоеб.
2. Либо ты нахуй никому не нужен(потому что долбоеб).
Если бы конфликт можно было решить внутри - он бы не вышел наружу. Но когда адекватный диалог заменяется игнором, насмешками и «ты же сам виноват» - это уже не коллектив, а кружок самообожания. Так что прежде чем кидаться диагнозами, глянь на ситуацию шире - может, не всё так однозначно.
Считаю то что это теперь его сервер.
Kenneth_Rosse снимайся...
Судя по всему, теперь Крансов РП. ГА снимают, ничего личного.
Правильно для кого, людей которых ты достал и они ушли с сервака? Админам которым скоро следить кроме тебя будет некому? Я уже говорил, ты тупо сервак сливаешь своим отношением и всё, удались отсюда дай людям доиграть
Я не достаю никого просто так. Если кто-то ушел - это скорее связано с тем, что они нарушали законы, а не с моими действиями. Я всегда поступаю в рамках законов, стараюсь поддерживать порядок.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 218
vk.com
Основной сервер
Underground
Kenneth_Rosse я собираю петицию на снятие данной персоны.
Слушай, ты конечно можешь собирать петицию, но кто будет её подписывать? Те, кто нарушают законы, а ты их прикрываешь? Не думаю, что это поможет. Я делаю свою работу, и если кому-то не нравится, что я ставлю на место нарушителей, это их проблемы. Так что насчет снятия - не будет легко, но решать это будет администрация, а не толпа.

29.11.2021
1 756
1 159
23
Основной сервер
Revolution
Задумайтесь, типу 14 лет и он Вас хавает ( ну рил смешно, забавный малый ) Мы в таком возрасте бегали стрелялки пуляли с палками и фишки играли
Я хз, я блейзер пил, ахахаха, а так тип реально смешной

29.11.2021
1 756
1 159
23
Основной сервер
Revolution
Бож, если тебя реально уволили, и ты раздул из мухи слона, это очень жестко, в чем проблема пытаться взять лидерки и там уже командовать составом? что на FBI ты стоял, с тебя угорали, что сейчас.
Та и если тебя уволили, за то что ты во фракции людей душишь, а именно своих коллег, это очень смешно бро, на рево и думаю на легаси, все также, лично помню при онлайне +700 ливали тех кто крысит своих через форум, игру, ибо во фракции этого не должно быть, и ливали за проф.непригоден и это норма, я бы лично ливал сам таких чтобы не мешали другим играть)
Denis_Falcone Mason_Robin Zeze_Salazar Vadim_Ulyanov мнение господа алкаши

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 218
vk.com
Основной сервер
Underground
Бож, если тебя реально уволили, и ты раздул из мухи слона, это очень жестко, в чем проблема пытаться взять лидерки и там уже командовать составом? что на FBI ты стоял, с тебя угорали, что сейчас.
Та и если тебя уволили, за то что ты во фракции людей душишь, а именно своих коллег, это очень смешно бро, на рево и думаю на легаси, все также, лично помню при онлайне +700 ливали тех кто крысит своих через форум, игру, ибо во фракции этого не должно быть, и ливали за проф.непригоден и это норма, я бы лично ливал сам таких чтобы не мешали другим играть)
Denis_Falcone Mason_Robin Zeze_Salazar Vadim_Ulyanov мнение господа алкаши
Как быть в такой ситуации, если ЗГА отказывает в жалобе, не предоставляет материалы дела и отказывается разбираться? Я, кстати, планировал заняться лидеркой LSPD после Гены, но как видишь, судьба распорядилась иначе.

Как бы вы не смеялись с моего срока в ФБР, санкции не были аннулированы по какой-то прихоти, так что смейтесь сколько угодно - это вам не поможет.

И по поводу "душки" - где я кого душу? Я что, виноват в том, что у нас сотрудник нарушает правила, например, превышает скорость или занимается личными делами в рабочее время? На других серверах такие вещи не остались бы без внимания, а у нас, похоже, просто не обращают на это внимания.

Как быть в такой ситуации, если ЗГА отказывает в жалобе, не предоставляет материалы дела и отказывается разбираться? Я, кстати, планировал заняться лидеркой LSPD после Гены, но как видишь, судьба распорядилась иначе.

Как бы вы не смеялись с моего срока в ФБР, санкции не были аннулированы по какой-то прихоти, так что смейтесь сколько угодно - это вам не поможет.

И по поводу "душки" - где я кого душу? Я что, виноват в том, что у нас сотрудник нарушает правила, например, превышает скорость или занимается личными делами в рабочее время? На других серверах такие вещи не остались бы без внимания, а у нас, похоже, просто не обращают на это внимания.
Я бы лучше дал Nazar_Bilich лидерку лспд, чем тебе пхахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.