МАКСИМКА КРОУН БЕРЁТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ВСЁ ГЕТТО [120/120] УРА НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОСПАТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 497
29
Donetsk Russia
фул на серве где онлайн 140, а кипишь как на 1000 7:)
Так возьми лидерку, покажи уровень, отлетишь правда через день. На серверах где онлайн меньше - тяжелее собрать людей

• Лайк
Реакции: Dominic_Riner и H1n9
Так возьми лидерку, покажи уровень, отлетишь правда через день. На серверах где онлайн меньше - тяжелее собрать людей
Артём уже показал, взяв во время моего лидерства, хватило, посмеялись.

поздравляю, Макс )

• Сердце
Реакции: Melanie_Thompson
Я не понимаю хули ты выебываешься? Ты встал на ацтек глотнул, высунул сказал вкусно и отлетел, я не понимаю что ты хочешь тут доказать, запомни ты обезьянка которая за банан работает7:)7:)7:)
где он всосал чел, сделал антифулл вашему Ронни дезоксу)

Ratnik_Blessed

Пользователь
17.05.2021
1 159
3 563
Основной сервер
где он всосал чел, сделал антифулл вашему Ронни дезоксу)
а где был ваш сквад когда роберт соберал 80 ебал на капты ?))) тащеры класика я в ахуе детки, а брать лидерки когда все неактиве после долгого пробывания на хелпе у людей такое себе

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 542
23 130
22
а где был ваш сквад когда роберт соберал 80 ебал на капты ?))) тащеры класика я в ахуе детки, а брать лидерки когда все неактиве после долгого пробывания на хелпе у людей такое себе
ну роберту вашему мы нахуярили на легаси, что дальше)
на реборне нет смысла брать лидерки на аф когда стоит вонючий киберспорт)

Ratnik_Blessed

Пользователь
17.05.2021
1 159
3 563
Основной сервер
ну роберту вашему мы нахуярили на легаси, что дальше)
на реборне нет смысла брать лидерки на аф когда стоит вонючий киберспорт)
кому ты там нахуярил дитя,ты поставь своего страйкера на легаси епта вы забудете запах квадрата а он 2 лидерку взял и почти фулл))))) так что сиди молча джони штормик дитя форума

Killa Softana

Пользователь
07.05.2021
31
25
Умрите xD

кому ты там нахуярил дитя,ты поставь своего страйкера на легаси епта вы забудете запах квадрата а он 2 лидерку взял и почти фулл))))) так что сиди молча джони штормик дитя форума
ну тебе и его дружкам нахуярили, забирали в афк квадраты. что дальше, что скажешь девочка.

Ratnik_Blessed

Пользователь
17.05.2021
1 159
3 563
Основной сервер
ну тебе и его дружкам нахуярили, забирали в афк квадраты. что дальше, что скажешь девочка.
у тебя очень плохо получается байтить азфыазыфазыфа ты на столько крут что ты дальше своей комнаты не видишь,бери лидерку друган покажи как надо,просвети нас пожалуйста)

Я не понимаю хули ты выебываешься? Ты встал на ацтек глотнул, высунул сказал вкусно и отлетел, я не понимаю что ты хочешь тут доказать, запомни ты обезьянка которая за банан работает7:)7:)7:)
10:) 10:) 10:) 10:) 10:) 10:)

• Лайк
Реакции: H1n9
  • Лайк
Реакции: Melanie_Thompson и H1n9
так твой роберт на легаси уверенно шел фуллыч брать никуда не собирался, Karim_Lewandowski берет против него и почему-то сразу резко надо было уезжать на шашлыки и тд тп)
ps. лидеры реборна почему-то на других серверах сосут бодро так, а на реборне чето хрюкают и пытаются)

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Karim_Lewandowski и H1n9
кто ты вообще такой, чтобы за сильных говорить 10:) 10:) 10:)
или тебе предводитель ( админ монсера ) дал команду тут
реал лайфер нашелся, подорвался чтобы зарегаться на форуме и сидит что-то доказывает, смех

• Лайк
Реакции: H1n9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.