бро, некоторые трое суток не спято лидере бы подумали, челик против афк лидера 22 часа не спал сидя в игре)
от тебя столько тут слов, на рифе бы так себя показал когда стоял ахаха))
Или ты на рм 02 и всех своих лидеркахЕдинственный, кто обосрался, так это ты на баллас)
я рм на 02 не брал)) в целом, ты хуйню какую то сказал.Или ты на рм 02 и всех своих лидерках
Приснилось навррное, ой я же не сплю забыля рм на 02 не брал)) в целом, ты хуйню какую то сказал.
Слышь, фулловик с зелёной рощи, пасть закрой, подумаешь Страйкеры второй раз присунули твоему скваду)я рм на 02 не брал)) в целом, ты хуйню какую то сказал.
я?Слышь, фулловик с зелёной рощи, пасть закрой, подумаешь Страйкеры второй раз присунули твоему скваду)
Я не понимаю хули ты выебываешься? Ты встал на ацтек глотнул, высунул сказал вкусно и отлетел, я не понимаю что ты хочешь тут доказать, запомни ты обезьянка которая за банан работаетСлышь, фулловик с зелёной рощи, пасть закрой, подумаешь Страйкеры второй раз присунули твоему скваду)

в целом рм на легаси явно лучше был, чувачочек)я рм на 02 не брал)) в целом, ты хуйню какую то сказал.
cool сидеть дома ебашить за квадратики 24/7 это твой уровень дорогуша, советую поиграть тебе в real life что бы тебе ебасосину не разбили в real lifeСлышь, фулловик с зелёной рощи, пасть закрой, подумаешь Страйкеры второй раз присунули твоему скваду)