Данный пользователь был заблокирован.
Аш возьмешь пиши в вк, акк качну дажеТок медики и байкеров с автошколой!
Аш возьмешь пиши в вк, акк качну дажеТок медики и байкеров с автошколой!
давай меняТы че байтишь тебя оскать дурашка )
аруу , норм забайтил бля иди нахуй норму на монсере делайПеченька, ты пошел против ростика, который отдал несколько месяцев своей жизни, чтобы помочь тебе и твоему составу, посмотрим через какое то время как сосать будешь ты, не имея даже 15 лиц онлайна, люди то помнят, особенно крысенышей потипу тебя.
Не ори)аруу , норм забайтил бля иди нахуй норму на монсере делай
Владечка , у тебя в составе половина крыс , которые залетали за рифу с твинов и просили не говорить тебе об этом , аккуратней набирай своих ратниковПеченька, ты пошел против ростика, который отдал несколько месяцев своей жизни, чтобы помочь тебе и твоему составу, посмотрим через какое то время как сосать будешь ты, не имея даже 15 лиц онлайна, люди то помнят, особенно крысенышей потипу тебя.
Ща бы кидать сообщения которым 8 месяцев
если что я никак не отношусь к этим долбаебамВладечка , у тебя в составе половина крыс , которые залетали за рифу с твинов и просили не говорить тебе об этом , аккуратней набирай своих ратников
ты самый обычный клоун который базарит много а на деле 0если что я никак не отношусь к этим долбаебам
Тебя ждали на АФ , но ты ограничился пиздежом на форумеЕееее, поздравляю фулка в 2021 году на сервере в 100 онлайна ( ну ладно 150 добавим ваши твинки ), это достойно!
И похуй что месяц фулку брали даже в срок не уложились, и похуй что админы спецом не ставили оппонентов, и похуй что похуй. Мой гон в предыдущих темах был неоправдан, лидер то реально сильный. У Волка Асаева появился конкурент получается?
прежде чем писать мне , научись запятые ставить чювакъты самый обычный клоун который базарит много а на деле 0
ты самый обычный клоун который базарит много, а на деле 0....Сойдёт?прежде чем писать мне , научись запятые ставить чювакъ
Кто собаке намордник снял? Почему он на всех кидается?Тебя ждали на АФ , но ты ограничился пиздежом на форуме