- 07.04.2014
- 17 493
- 57 988
Там не было таких вариантов.Беляш
Был только рис и греча
Там не было таких вариантов.Беляш
ОтвалиТам не было таких вариантов.
Был только рис и греча
Только в соседней теме ты там мем про админку Тары и онлайн сервера сделал.
Не будь двуличным.
Блин, сначала написал про вахтеров, только потом твой пост увидел.Чего? Какое двуличие? Я вообще не понимаю, что ты имеешь в виду? Зачем забанили мне форумник, какой офтоп, лол? Всё по теме написал, никаких правил форума не нарушил. Или по теме можно писать только "Поздравляю" ? По - моему вам пора завязывать с сампом, а то синдром вахтёра в реальной жизни может сыграть злую шутку с вами.
Какие люди, дарова Колянчик ацтекерПоздравляю, Макс
Да ладно тебе тут),кто не хочет тот не играет),а спорить/доказывать что то можно вечно)Если ты реально так думаешь, значит ты наивный идиот.
На этом проекте, а в частности на реборне, давным давно перестали ставить на лидерки/саппортки/админки за заслуги.
Что ни лидер, тот с 01, достаточно накатать нубо заявку, а Ройс свое дело сделает.
Тут главное насасывать хорошенько, тогда и заслужишь что-нибудь)
След админы Фил и Фарш.
Это типо значит что Фил и фарш хорошо насасывают или я тебя не правильно понял?))Если ты реально так думаешь, значит ты наивный идиот.
На этом проекте, а в частности на реборне, давным давно перестали ставить на лидерки/саппортки/админки за заслуги.
Что ни лидер, тот с 01, достаточно накатать нубо заявку, а Ройс свое дело сделает.
Тут главное насасывать хорошенько, тогда и заслужишь что-нибудь)
След админы Фил и Фарш.
А нечего оффтопить в курилке, офигели штолиОффтоп в теме с поздравлениями? Сильно, ребят. :D
Поздравляю, Максим, успехов тебе!