Maksi Panello - Новый администратор сервера Reborn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 518
32 865

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 386
28
России
Поздравляю)

Above The Love

Пользователь
30.03.2018
205
255
Данный пользователь был заблокирован.
Только в соседней теме ты там мем про админку Тары и онлайн сервера сделал.
Не будь двуличным.

Чего? Какое двуличие? Я вообще не понимаю, что ты имеешь в виду? Зачем забанили мне форумник, какой офтоп, лол? Всё по теме написал, никаких правил форума не нарушил. Или по теме можно писать только "Поздравляю" ? По - моему вам пора завязывать с сампом, а то синдром вахтёра в реальной жизни может сыграть злую шутку с вами.

Travis_Wilson

Пользователь
26.10.2018
1
3
Какие обидчивые нынче вахтеры. Выдумывают причины, чтобы снести форумник. Не обижайтесь, я же не виноват, что вы сами себя в дерьме утопили, глупые.
Чего? Какое двуличие? Я вообще не понимаю, что ты имеешь в виду? Зачем забанили мне форумник, какой офтоп, лол? Всё по теме написал, никаких правил форума не нарушил. Или по теме можно писать только "Поздравляю" ? По - моему вам пора завязывать с сампом, а то синдром вахтёра в реальной жизни может сыграть злую шутку с вами.
Блин, сначала написал про вахтеров, только потом твой пост увидел.

Alien_Ness

Пользователь
30.03.2012
20
17
Поздравляю!

P.S: Уже 2 форумника забанили за оффтоп, задел по - ходу сильно)

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 460
2 638
27

XX_XX

Пользователь
25.12.2014
183
466
Если ты реально так думаешь, значит ты наивный идиот.
На этом проекте, а в частности на реборне, давным давно перестали ставить на лидерки/саппортки/админки за заслуги.
Что ни лидер, тот с 01, достаточно накатать нубо заявку, а Ройс свое дело сделает.
Тут главное насасывать хорошенько, тогда и заслужишь что-нибудь)

След админы Фил и Фарш.
Да ладно тебе тут),кто не хочет тот не играет),а спорить/доказывать что то можно вечно)

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
658
1 042
27
Если ты реально так думаешь, значит ты наивный идиот.
На этом проекте, а в частности на реборне, давным давно перестали ставить на лидерки/саппортки/админки за заслуги.
Что ни лидер, тот с 01, достаточно накатать нубо заявку, а Ройс свое дело сделает.
Тут главное насасывать хорошенько, тогда и заслужишь что-нибудь)

След админы Фил и Фарш.
Это типо значит что Фил и фарш хорошо насасывают или я тебя не правильно понял?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.