Удалишь же ссычь)
Поздравляю! Спасибо за срок)
бля у тебя настолько очко узкое что скринами пытаешься задеть, похуй вообще на твои скрины ты как чел с пиздой еще небось ссышься сидя
сильное заявления администрации ренессанс
Сейчас такая администрация у нассильное заявления администрации ренессанс
gl
А хули, этот чел сидит на аналогинесильное заявления администрации ренессанс
gl
Не приписывай мне свои анальные фантазии и аналогиныА хули, этот чел сидит на аналогине
И просто протирает место , он только как оскорбить родных может и все , а больше ничего не может Varlam_Laflare готовьтесь скоро все игроки сервера будут себя вести так как ваш Hugo_Parra будем тоже оскать всех )
Я не удалял даже. Я заднею не даю.Че удалил то?
Ты забыл написать и про своего дружка любимого, любовника вроде?Не приписывай мне свои анальные фантазии и аналогины
Ты ошибся, я не твой батя. Я бы при рождение тебя бы утопил.бля у тебя настолько очко узкое что скринами пытаешься задеть, похуй вообще на твои скрины ты как чел с пиздой еще небось ссышься сидя
У тебя какие то обиды на батьков, не планировался а получился?Ты ошибся, я не твой батя. Я бы при рождение тебя бы утопил.
АХАХХА - УРЫЛТы ошибся, я не твой батя. Я бы при рождение тебя бы утопил.
Ну я так понимаю, ты меня попутал со своим батей. Поэтому я тебе и говорю "я не твой батя"У тебя какие то обиды на батьков, не планировался а получился?