Magamedov_Ismailov покидает пост Адмирала по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
Ну я так понимаю, ты меня попутал со своим батей. Поэтому я тебе и говорю "я не твой батя"
Ненене я как раз планировался и у меня нет загонов на родительской почве, а так посмотрел бы как ты всё это высираешь когда потел на слоты админки и тд рот бы вообще держал ниже травы и не пизди что не так)

Данный пользователь был заблокирован.
Ненене я как раз планировался и у меня нет загонов на родительской почве, а так посмотрел бы как ты всё это высираешь когда потел на слоты админки и тд рот бы вообще держал ниже травы и не пизди что не так)
Ну такие вещи что ты написал, про левого человека ты не как не можешь знать. Тут два варианта, либо ты писал про своего батю либо про своего парня. Если второй вариант, то получается что ты у нас голубой. Если первый, то мне тебя искренни жаль.

• Сердце
Реакции: Maga_Ismailov

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
Ну такие вещи что ты написал, про левого человека ты не как не можешь знать. Тут два варианта, либо ты писал про своего батю либо про своего парня. Если второй вариант, то получается что ты у нас голубой. Если первый, то мне тебя искренни жаль.
Так ты сам себе противоречишь пишешь чет за меня "За левого человека" пампампам, чет с логикой у тебя всё плоховато

Так ты сам себе противоречишь пишешь чет за меня "За левого человека" пампампам, чет с логикой у тебя всё плоховато
А что мы знакомы друг с другом, да и ещё так близко?) вроде бы нет. На этом и получается что мы друг для друга левые люди. Что бы делать друг о друге какие либо диагнозы и т.д. Тем более интимного характера. Сорян, но я люблю девушек.

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
А что мы знакомы друг с другом, да и ещё так близко?) вроде бы нет. На этом и получается что мы друг для друга левые люди. Что бы делать друг о друге какие либо диагнозы и т.д. Тем более интимного характера. Сорян, но я люблю девушек.
Че ты несешь, ты из себя такую жертву делаешь, как говорить в чей то адрес так нормально, как в твоим пизданули так "Ты меня не знаешь" ты уж выбери хуй на каком удобнее на двух не удобно тебе думаю будет

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 566
20 618
22
Legnica, Poland
Да мы уже поняли что ты забнеприводный гомик. Не переживай.
Да не трясись ты так, ты то к ситуации не имеешь никакого отношения. Все с этого кадра поржали, один ты в нём себя увидел походу, других причин поддерживать это нечто я не вижу

Да не трясись ты так, ты то к ситуации не имеешь никакого отношения. Все с этого кадра поржали, один ты в нём себя увидел походу, других причин поддерживать это нечто я не вижу
Да не переживай девушка, дрожит только твой парень тут. Увидив на аве другого мужика.

• Рукопожатие
Реакции: Hugo_Parra
27.01.2018
12 930
22 691
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

Успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.