Ну вот, хотел в мэры записаться, но все веселье убрали (а нападение на суд/фбр, за которых мне и дали выговор, потому что ваши олд игроки поплакали
мы все тааааак ждем, верим и надеемся.Да и хрен с ним, зато к новому году обновление такоооеее будет, офигеете!!!
ахахаххаха, малой во ты флексишь, жаль что только на форуме так умеешь... ща литературно вспоминаю тот самый стрим, где ты "угхм-бугхм денег нет пук-среньк" криво оправдывался и тут такой выписонСтоит одному форумному червю написать свое всратое неправдивое мнение - десяток других поведутся на него и начинают это форсить везде. У вас тренд на подражание неадекватам, наверное.

Не сходится.придерживаемся этого критерия в 95 процентах случаев.
samp-rp.online
samp-rp.online
мб немного не по теме, но там причина была повыше чем Адам Семплер, а так в принципе я не против побыть в одном ряду с Глебом КонюхомСемплеру попробуй предъявить почему Глеб Конюхов, Влад Разганов стоят по 1.5 года саппортами
Наверное потому что ты скинул админов с первых волн, где нужно было ставить кого-то из игроков, потому что игроки создавали темы об отсутствии админов? Критерий с обязательной лидеркой ввели в августе.Не сходится.
29 админовВажное renaissance » команда сервера
Руководство сервера @Marty_Nietto — главный администратор сервера | 7 уровень @Gabriel_Blueberry — заместитель главного администратора | 6 уровень @Alex_Breezy — заместитель главного администратора | 6 уровень @Garry_Monk — заместитель главного администратора сервера | 6 уровень Техническая...samp-rp.online
Посмотреть вложение 769291 Посмотреть вложение 769295Посмотреть вложение 769296Посмотреть вложение 769297 Посмотреть вложение 769292 Посмотреть вложение 769293 Посмотреть вложение 769294 Посмотреть вложение 769298Посмотреть вложение 769299Посмотреть вложение 769300Посмотреть вложение 769301Посмотреть вложение 769302Посмотреть вложение 769304Посмотреть вложение 769305UNDERGROUND ✘ ЛИДЕРЫ ФРАКЦИЙ
[ ФРАКЦИЯ / ИГРОВОЙ НИКНЕЙМ / ФОРУМНЫЙ АККАУНТ / СРОК ЛИДЕРСТВА / ВЫГОВОРЫ ] COURT — ✘ None ✘ [xx.xx.2024 - xx.xx.2024] ✘ (0/3) MAYOR — Gabriel Shelby ✘ @Gabriel_Shelby ✘ [02.06.2024 - 02.07.2024] ✘ (0/3) FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION — Hector_Montez ✘ @Hector_Montez ✘...samp-rp.online
14 админов поставлены без лидерок
тут 50 процентов, а не 5
Забей, дело далеко не в лидерке…Когда все факты на лицо, и сопоставить моим претензиям больше нечего кроме как "надо было лидерки брать" тему удаляют в течение 20 минут ) хотя она многим открыла бы глаза, но вам это невыгодно !
Я не парюсь ни капли, просто я всегда вещи называю своими именами, на белое говорю белое,а на черное - черное.
На ваш один аргумент я приведу десятки аргументов, сильных людей нигде не любят - факт
Колос, так похуй уже, с самого начала некомпетентность проявлялась, вспомни. К этому еще и блат добавился, вообще не удивлен тому что этот сервер сдох нахуйНе сходится.
29 админовВажное renaissance » команда сервера
Руководство сервера @Marty_Nietto — главный администратор сервера | 7 уровень @Gabriel_Blueberry — заместитель главного администратора | 6 уровень @Alex_Breezy — заместитель главного администратора | 6 уровень @Garry_Monk — заместитель главного администратора сервера | 6 уровень Техническая...samp-rp.online
Посмотреть вложение 769291 Посмотреть вложение 769295Посмотреть вложение 769296Посмотреть вложение 769297 Посмотреть вложение 769292 Посмотреть вложение 769293 Посмотреть вложение 769294 Посмотреть вложение 769298Посмотреть вложение 769299Посмотреть вложение 769300Посмотреть вложение 769301Посмотреть вложение 769302Посмотреть вложение 769304Посмотреть вложение 769305UNDERGROUND ✘ ЛИДЕРЫ ФРАКЦИЙ
[ ФРАКЦИЯ / ИГРОВОЙ НИКНЕЙМ / ФОРУМНЫЙ АККАУНТ / СРОК ЛИДЕРСТВА / ВЫГОВОРЫ ] COURT — ✘ None ✘ [xx.xx.2024 - xx.xx.2024] ✘ (0/3) MAYOR — Gabriel Shelby ✘ @Gabriel_Shelby ✘ [02.06.2024 - 02.07.2024] ✘ (0/3) FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION — Hector_Montez ✘ @Hector_Montez ✘...samp-rp.online
14 админов поставлены без лидерок
тут 50 процентов, а не 5
А где Oleg_Lombardi ?Наверное потому что ты скинул админов с первых волн, где нужно было ставить кого-то из игроков, потому что игроки создавали темы об отсутствии админов? Критерий с обязательной лидеркой ввели в августе.
Решение о том, кого хочет видеть ГА у себя в команде - принимает сам ГА, мы одобряем список кандидатов или отклоняем его. Не всегда ваше мнение совпадает с мнением ГА.Натан Принглс, присмотрись получше, ваш подбор людей на админку вообще не поменялся за все эти месяцы, 70% залетают по блату и 30% игроки сервера, которые чет реально делали/активили и то, как мне кажется, ставят их лишь для того, чтоб поменьше хейта к вам было