maga bagamaev - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
я не успел отправить эту в ту тему, отправлю здесь

не понимаю вообще смысла этой темы и почему ты ее создал, мог просто молча уйти и не создавать тему на форуме о том, как все плохо, писали миллион раз в беседу саппортов, что просто стоять на саппортке в ожидании админки - плохая затея, лично с тобой вели этот диалог неоднократно, только почему-то некоторые личности, например Tommy_Barbaro берут две лидерки за саппортку и не жалуются, а есть ты, кто вышел с непонятно скольки летнего неактива без лидерки без ничего залутал саппортку и за все это время неудосужился взять хотя бы байкеров, тут абсолютно нечего обсуждать
ну да, лучше же поставить джими маерса, который отстоял 1 лидерку и после этого не заходил в игру, чем поставить активного сапорта, который 4 месяца стабильно играет :buldiga:

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 496

не понимаю вообще смысла этой темы и почему ты ее создал, мог просто молча уйти и не создавать тему на форуме о том, как все плохо, писали миллион раз в беседу саппортов, что просто стоять на саппортке в ожидании админки - плохая затея, лично с тобой вели этот диалог неоднократно, только почему-то некоторые личности, например Tommy_Barbaro берут две лидерки за саппортку и не жалуются, а есть ты, кто вышел с непонятно скольки летнего неактива без лидерки без ничего залутал саппортку и за все это время неудосужился взять хотя бы байкеров, тут абсолютно нечего обсуждать
нахрена ему лидерки, когда он являлся ЗГА на том же 02. Объясни мне логику? А бля извини Вань, кореша же должны на лидерке потеть а ты соответственно должен им ответку дать когда админку возьмешь. И не пиши что не прикрывал кореша будучи на адм, не будь лицемером

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
803
863
26
Основной сервер

без обид для Tommy_Barbaro, но это была АФК лидерка, пример не очень
Я тоже могу взять АФК лидерку, но какой в этом смысл, если из себя ничего не показал? Не важно гос или крайм, АФК лидерка АФК лидерке рознь

• Лайк
Реакции: vizzini

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
3 354
17 972
Republic of Tatarstan Kazan
гл мужик

По поводу лидерок скажу, вы сначала сами соответствуйте своим требованиям с начала открытия сервера и по сей день, не посчитал нужным и принципиально не брал лидерку, потому что другим бездарям за просто так без лидерок тоже открыта дверь была. Кроме как "надо было брать лидерку" больше никаких весомых/объективных аргументов я не увидел, что и требовалось ожидать
Я теперь понял кто тот самый гнилой червяк в яблоке, который портит все изнутри ) догадываюсь теперь кто морозил
Безнаказанность порождает вседозволенность.

24.12.2017
11 637
98 465
16
Ой, Вань, вы вроде друзья с Oswald_Keed , но почему он не научил тебя молчать. Возможно, в силу возраста или ещё чего-то, ты не знаешь как надо себя вести на высокопоставленной должности.
А теперь гавна в твою сторону наприлетает

Успехов в дальнейшем

Elian_Linato

Пользователь
14.04.2016
1 897
1 539
СОВКА

не понимаю вообще смысла этой темы и почему ты ее создал, мог просто молча уйти и не создавать тему на форуме о том, как все плохо, писали миллион раз в беседу саппортов, что просто стоять на саппортке в ожидании админки - плохая затея, лично с тобой вели этот диалог неоднократно, только почему-то некоторые личности, например Tommy_Barbaro берут две лидерки за саппортку и не жалуются, а есть ты, кто вышел с непонятно скольки летнего неактива без лидерки без ничего залутал саппортку и за все это время не удосужился взять хотя бы байкеров, тут абсолютно нечего обсуждать
Ты видел хотя бы сроки госки его? На первом кое-как что-то пытался делать недели две, а второй пустой полностью с уходом половины игроков и нулевым продвижением внутри фракции.
Про РМ вообще молчу, пытался вывести на РП, но не вышло. Так же просто просидел без дела срок с несколькими бизами.

Тоже хороший кандидат...

Удалили темку с Магой по одной причине "Правда глаза колит".

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 496
злые вы все извините что задел
по факту задушили просто, те кто становятся на адм после крайм-лидерок в большинстве своем снимаются с них чаще. Потому что крайм устроен так что тут силой мерятся, а не берут лидерку ради админки

• Лайк
Реакции: Maga_Bagamaev

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 397
4 000
Как люди могут показать себя, если ставите одних и тех же? Поставь, пусть постоит, а дальше уже и решать будете, как будто он чьё-то место заберёт ей богу. Ничего не теряете, зато братишка с админкой, снова, каеф ежжи
Но нет, поставим джимми маерса с варном за аим на другом серваке за лидерку фбр, как не заходил на сервак видел его только в афк
Братишек то можно и вне очереди там, странно что вы его при открытии не поставили
Повторюсь, гнилая система, всё ради своих, тьфу

Isabella_Juana

Пользователь
28.07.2013
301
1 146
11
vk.com
Может пора открыть общее голосование на 2/3 слота алогина? Приложив всю их статистику. В админс тим скрывать уже нечего, и можно ставить кого угодно, получается)
Смотрю столько хороших ребят остаются незамеченными :/

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 167
33 377
Tallinn
Как люди могут показать себя, если ставите одних и тех же? Поставь, пусть постоит, а дальше уже и решать будете
Но нет, поставим джимми маерса с варном за аим на другом серваке за лидерку фбр, как не заходил на сервак видел его только в афк
Братишек то можно и вне очереди там, странно что вы его при открытии не поставили
Повторюсь, гнилая система, всё ради своих, тьфу
За-то я взял себе 15-ху как забил на самп!

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 397
4 000
Ой, Вань, вы вроде друзья с Oswald_Keed , но почему он не научил тебя молчать. Возможно, в силу возраста или ещё чего-то, ты не знаешь как надо себя вести на высокопоставленной должности.
А теперь гавна в твою сторону наприлетает
Забей,тут писаны другие правила

Мне интересное мнение человека, который пытается быстро удалять темы, тебе самому в кайф следить за всем этим? Или ты просто раб всей этой системы, который действует по приказу и не желает в чем-либо разбираться, скорее всего так оно и есть. Страх что тебя снимут за те или иные действия? Большинство тут хотят помочь и изменить что-то, а не сидеть на одном месте, по итогу вы своих же людей сливаете, вместо того, чтобы стоять с ними плечом к плечу и отстаивать позицию. Скажете, что я не прав? чего-то не понимаю или что-то еще, вот только на деле все видно невооруженным взглядом, где игроки, хваленная 1000, двигают людей на посты, которым нахрен не нужна революция, которые так и будут продолжать чтить старые правила и соблюдать их, вместо того, чтобы что-то менять.

350 онлайна, люди уходят, явно ведь есть проблема, которая наплаву и никакая реклама в миллионниках не поможет, нужны изменения. Просто попробовать что-то изменить - кардинально. Никто по попе за это не постучит, к людям надо быть ближе, тут же политика совсем будто иная, смотрите на тех кто высказывает свое мнение с высока и пытаетесь резко слить их, удалить тему и какой итог от удаления? Мир спасен, продолжаем греться на солнце.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.