ладно, пожалуй выскажусь, пока ем не вкусное яблоко.
не хочу обидеть бывшего саппорта, но я честно не видела тебя в игре, даже более того, не знаю из криминала ты или госсов, периодически чекала /supports, тоже не помню твой ник, но возможно, мы играли в разное время, по этому я не смею ничего утверждать.
смотри, простая причина из-за которой поставили жими майерса очевидна: он должен был влететь на админочку еще при первой волне после своей лидерки фбр, но из-за ситуации на легаси (точно не помню что там, т.к всё равно) его не оставалось кроме как продинамить, и уже оставить как потенциально будущего админа на следующую волну. могу предположить, что он всё это понимал и потому не играл, а сейчас спокойно получил своё уже отведенное ранее место. не подумайте что я его дефаю, он мне вообще не нравится, нарцисс в чистом виде, + у меня есть отдельное мнение на его счет, но это совсем другая история. однако, факт остается фактом.
причина по которой не поставили мануэля прадо тоже весьма объективна: наличие множество жалоб, + если не ошибаюсь был выговор, отсюда, как и в ситуации с майерсом, скорее всего, его решили также продинамить и оставить на некст. Но кто-то готов стерпеть и ждать, а кто-то нет. дело каждого.
еще тут много говорят про алину зейгер, честно, не знаю, но видела ее часто в supports, + вроде все её лидерки более менее тащерские (по тому, что слышала), просто словила хейт из-за того, что является подружкой зга, типичная история же, будь она условной полли липман, то это же другое наверно, да?
в общем, если подвести итог, всегда есть причина по которой кого-то поставят, кого-то нет, однако я также не отметаю историю блата которая активно существует на нашем проекте. в общем, сложненько, не высказала свою мысль полностью, лишь поверхностно.
а яблоко всё же отвратительное.