Zapret OFF ot killa!

• Всего проголосовало
    104

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 093
2 228
Этот бомж высше хуй прыгает надо наместе поставить его.

напоминаю тебе, долбаебу, что с тобой произошло на твоей лидерке. про какие ты там говоришь ид 1,2,3,4,5,6 я не знаю

это я еще тебя с твинков ни один раз не хуярил, а только под конец мы с Саней мелом отпуск взяли чтобы тебе нахуячить.

0 заездов в квадрат было от тебя, бомжара ты ебаная, только ночью когда нормальные люди спят, ты забирать что-то пытался.

плати деньги, я выскочу и выебу тебя, а так на дальнем

IMG_8531.png

• Ахахах
Реакции: Brian_Seagers

Brian_Seagers

Пользователь
Premium
12.08.2019
1 467
3 482
Kazakhstan
напоминаю тебе, долбаебу, что с тобой произошло на твоей лидерке. про какие ты там говоришь ид 1,2,3,4,5,6 я не знаю

это я еще тебя с твинков ни один раз не хуярил, а только под конец мы с Саней мелом отпуск взяли чтобы тебе нахуячить.

0 заездов в квадрат было от тебя, бомжара ты ебаная, только ночью когда нормальные люди спят, ты забирать что-то пытался.

плати деньги, я выскочу и выебу тебя, а так на дальнем

Посмотреть вложение 974821
Ахахаха говорит успешный антифулл когда я снялся посроку. Слышь фричок днем мы забирали когда оппы 60+ было и это было несколько раз. Хочет бабки еще в рот могу дать тебе только запомни бичара.

а вот добавить функцию в мод при оффе 50-60хп засчитывать килл - думаю может быть годно.
та не, можно и на фулл хп оффаться, если на тебя фулловый кар выезжает... сложно кароч

та не, можно и на фулл хп оффаться, если на тебя фулловый кар выезжает... сложно кароч
С фулл перебор как будто, а получить 1 пулю с дигла и офнуться засчитав смерть будет не выгодно, от чего и оффаться смысл отпадет. Условно: 100-60 без смерти в счетчик, 0-60 с занесением в счетчик.

Brian_Seagers

Пользователь
Premium
12.08.2019
1 467
3 482
Kazakhstan
До 130 кто придумал и за что?
После 130 так и-так слежку не видели. Давно пора убрать хуйню.

С фулл перебор как будто, а получить 1 пулю с дигла и офнуться засчитав смерть будет не выгодно, от чего и оффаться смысл отпадет. Условно: 100-60 без смерти в счетчик, 0-60 с занесением в счетчик.
ну да, прикольно было бы

Ты че базаришь в каждой теме
Не нравится так и на форум не заходи
уйду с форума когда его закроют
а так меня можно увидеть на gta v project , как хорошо что там 5.000 слотов на плееров , тесно но помещаемся. присоединяйся ! я там уже лидер автошколы

• Лайк
Реакции: Killian_Kaidou
конечно запретить надо, это же говнище, когда стреляешься с типом и он в моменте просто оффается на лоу хп

dobriii

Пользователь
15.03.2026
16
13
еще бы м4 убрать как оружие

• Facepalm

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 655
2 352
Данный пользователь был заблокирован.
Так это Фреди вестерн вечно оффался, чтоб в КД с читами выйти хоть как то, поэтому хотели ввести запрет, но тяжи сами наняли семплеру и договорились только на 130 киллов. А вообще в мод это самое лучшее решение вшить.

12.04.2014
386
161
28
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Только за, хотя учитывая что тут половина правил против логики игрового мира, ну это перебор

• Сердце