Этот бомж высше хуй прыгает надо наместе поставить его.ты сказал была последняя..
Этот бомж высше хуй прыгает надо наместе поставить его.ты сказал была последняя..
играть без читов и не оскорблять родных всех подряд, этого достаточнонаучите лучше как тут взят лидирку и отстоять фулл срок
Этот бомж высше хуй прыгает надо наместе поставить его.

у тебя хуй не на месте?Этот бомж высше хуй прыгает надо наместе поставить его.
Ахахаха говорит успешный антифулл когда я снялся посроку. Слышь фричок днем мы забирали когда оппы 60+ было и это было несколько раз. Хочет бабки еще в рот могу дать тебе только запомни бичара.напоминаю тебе, долбаебу, что с тобой произошло на твоей лидерке. про какие ты там говоришь ид 1,2,3,4,5,6 я не знаю
это я еще тебя с твинков ни один раз не хуярил, а только под конец мы с Саней мелом отпуск взяли чтобы тебе нахуячить.
0 заездов в квадрат было от тебя, бомжара ты ебаная, только ночью когда нормальные люди спят, ты забирать что-то пытался.
плати деньги, я выскочу и выебу тебя, а так на дальнем
Посмотреть вложение 974821
Тут только функция в мод и поможетПротив. Только срач будет почему не наказали, а куда смотрели и тд.
а вот добавить функцию в мод при оффе 50-60хп засчитывать килл - думаю может быть годно.
та не, можно и на фулл хп оффаться, если на тебя фулловый кар выезжает... сложно кароча вот добавить функцию в мод при оффе 50-60хп засчитывать килл - думаю может быть годно.
умноПротив. Только срач будет почему не наказали, а куда смотрели и тд.
а вот добавить функцию в мод при оффе 50-60хп засчитывать килл - думаю может быть годно.
С фулл перебор как будто, а получить 1 пулю с дигла и офнуться засчитав смерть будет не выгодно, от чего и оффаться смысл отпадет. Условно: 100-60 без смерти в счетчик, 0-60 с занесением в счетчик.та не, можно и на фулл хп оффаться, если на тебя фулловый кар выезжает... сложно кароч
ну да, прикольно было быС фулл перебор как будто, а получить 1 пулю с дигла и офнуться засчитав смерть будет не выгодно, от чего и оффаться смысл отпадет. Условно: 100-60 без смерти в счетчик, 0-60 с занесением в счетчик.
уйду с форума когда его закроютТы че базаришь в каждой теме
Не нравится так и на форум не заходи
еще бы м4 убрать как оружиеС фулл перебор как будто, а получить 1 пулю с дигла и офнуться засчитав смерть будет не выгодно, от чего и оффаться смысл отпадет. Условно: 100-60 без смерти в счетчик, 0-60 с занесением в счетчик.