Zapret OFF ot killa!

• Всего проголосовало
    90
11.04.2025
182
150
Основной сервер
Legacy
Brian_Seagers че ты смайлики ставишь мне, или своих ищи

что тут твориться не понимаю и почему Василий _Решено главный следящий по мафиям если у него за спиной 6 лидерок ньюс
А тебе че завидно что не ты? Тренируйся

• Истукан
Реакции: Evgenii_Koksik

Kvint_Flack

Пользователь
24.01.2021
2 416
11 709
21
вращенец
Да бля ну кто за этим следить будет, тут две калеки реконят в час пик

• Недоумение
Реакции: Brian_Seagers

Brian_Seagers

Пользователь
Premium
12.08.2019
1 465
3 482
Kazakhstan
в эру биндеров команды на кнопку не сливать киллы, маты и не пользоваться этой возможностью - то же самое, что и сидеть на пиках точеных или письках дроченых. и почему вы вообще начали что-то рассказывать, когда все время использовали данную функцию сами. я не говорю про сброд казахов, которые сосут безостановочно, это для них слишком трудно.

спускаю казахских шавок с цепи, начинайте кусать. вы совсем уже свое место позабыли)))
даже в рот вам нассать не дают, потому что считают вас слабыми лидерами, которые не дадут отпор.
Не гори клоун ехала вар отпор хотел увидеть?

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 086
2 223
Человек при болезни дцп додумался внедрить правило разрешить офф до 130 киллов)
Это же смешно смотреть как Кости Остр и весь подобный шлак всю стрелу оффается. Не сильно понимаю их игрового интереса
я постоянно вижу твой ник под своими ногами, но ты постоянно пытаешься чето высрать в чат по типу «верю» , «ахахаха» , «без чита ты да» и подобную хуету.

игровой интерес заключается в том, чтобы зайти и настучать тебе по кумполу, который не понимает откуда пули летят, пока ты прячешься за колесом своей тарантайки

а такие как ты будут ставить всю жизнь реакции и не понимать как прилетел патрон по ебальнику. развивайтесь, молодые

Brian_Seagers

Пользователь
Premium
12.08.2019
1 465
3 482
Kazakhstan
я постоянно вижу твой ник под своими ногами, но ты постоянно пытаешься чето высрать в чат по типу «верю» , «ахахаха» , «без чита ты да» и подобную хуету.

игровой интерес заключается в том, чтобы зайти и настучать тебе по кумполу, который не понимает откуда пули летят, пока ты прячешься за колесом своей тарантайки

а такие как ты будут ставить всю жизнь реакции и не понимать как прилетел патрон по ебальнику. развивайтесь, молодые
Герой за монитором давай меньше слов бери лкн я готов.

• Ахахах
Реакции: equilibrium lonely

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 086
2 223
Не гори клоун ехала вар отпор хотел увидеть?
какой нахуй вар))

тебя респачи прихуярили, ты куда вообще лезешь, обморок? опять посмотреть, как ты 2 дня в квадрат заехать не можешь, а потом сайлентом квадрат почистил? это уже все видели

и еще раз тебе напишу, если ты буквы не разбираешь. мне не дают лидерку чтобы я встал против таких бомжей, как ты, потому что тебя противником никто не считает.

был там как-то противник с такой же фамилией как у тебя, писал всем, что вар против первашей и так далее. снялся после второй стрелы и вар закончился.

не позорься, обезьяна, залезь под землю и не вылазь

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 307
14 855
21
твое существование бы кто-нибудь запретил
Theodore_Torretto

• Вау!
Реакции: toma carlos

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
381
1 256
  • Всё в порядке

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
7
6
8 лет оффались от килла, оффнулся какой-то Костя_Пердаш сразу ряя запретите офф от килла

• Лайк
Реакции: Kostya_Ostr

Brian_Seagers

Пользователь
Premium
12.08.2019
1 465
3 482
Kazakhstan
какой нахуй вар))

тебя респачи прихуярили, ты куда вообще лезешь, обморок? опять посмотреть, как ты 2 дня в квадрат заехать не можешь, а потом сайлентом квадрат почистил? это уже все видели

и еще раз тебе напишу, если ты буквы не разбираешь. мне не дают лидерку чтобы я встал против таких бомжей, как ты, потому что тебя противником никто не считает.

был там как-то противник с такой же фамилией как у тебя, писал всем, что вар против первашей и так далее. снялся после второй стрелы и вар закончился.

не позорься, обезьяна, залезь под землю и не вылазь
Не пизди тут актер слышь перваши респачы на 0-1-2 где угодно проиграли все в курсе об этом даже каптлог есть еще покажу если хочешь. Ты просто очкун если хочешь я сам организую этот вар ты только согласись мешок.

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
7
6
Не пизди тут актер слышь перваши респачы на 0-1-2 где угодно проиграли все в курсе об этом даже каптлог есть еще покажу если хочешь. Ты просто очкун если хочешь я сам организую этот вар ты только согласись мешок.
1775669759272.png

• Маникюр
я в последнее время тоже /rec 5 забиндил и оффался, чтобы выходить в кд и хвастаться этим в курилке первашей...

ну тип это еще прошлым летом вроде бы обсуждали, есть много подводных камней... по варнингам нельзя же просто сажать, у чела может закончится м4 и он на лоу хп может вне боя перезаходить, чтобы взять из сейфа и т.д... ну можно с 130 до 100 киллов сократить мб.