- 11.04.2025
- 182
- 152
- Основной сервер
- Legacy
Brian_Seagersче ты смайлики ставишь мне, или своих ищи
А тебе че завидно что не ты? Тренируйсячто тут твориться не понимаю и почему Василий _Решено главный следящий по мафиям если у него за спиной 6 лидерок ньюс
ты че фриканчик пдшный ниче не попуталА тебе че завидно что не ты? Тренируйся
Этот персонаж мне неинтересен и его мнение ребят забирайте бомжа от сюда.Brian_Seagersче ты смайлики ставишь мне, иди своих ищи
Хахахаха не попутал, а че вопросы есть?ты че фриканчик пдшный ниче не попутал
Не гори клоун ехала вар отпор хотел увидеть?в эру биндеров команды на кнопку не сливать киллы, маты и не пользоваться этой возможностью - то же самое, что и сидеть на пиках точеных или письках дроченых. и почему вы вообще начали что-то рассказывать, когда все время использовали данную функцию сами. я не говорю про сброд казахов, которые сосут безостановочно, это для них слишком трудно.
спускаю казахских шавок с цепи, начинайте кусать. вы совсем уже свое место позабыли)))
даже в рот вам нассать не дают, потому что считают вас слабыми лидерами, которые не дадут отпор.
я постоянно вижу твой ник под своими ногами, но ты постоянно пытаешься чето высрать в чат по типу «верю» , «ахахаха» , «без чита ты да» и подобную хуету.Человек при болезни дцп додумался внедрить правило разрешить офф до 130 киллов)
Это же смешно смотреть как Кости Остр и весь подобный шлак всю стрелу оффается. Не сильно понимаю их игрового интереса
Герой за монитором давай меньше слов бери лкн я готов.я постоянно вижу твой ник под своими ногами, но ты постоянно пытаешься чето высрать в чат по типу «верю» , «ахахаха» , «без чита ты да» и подобную хуету.
игровой интерес заключается в том, чтобы зайти и настучать тебе по кумполу, который не понимает откуда пули летят, пока ты прячешься за колесом своей тарантайки
а такие как ты будут ставить всю жизнь реакции и не понимать как прилетел патрон по ебальнику. развивайтесь, молодые
какой нахуй вар))Не гори клоун ехала вар отпор хотел увидеть?
Ты че базаришь в каждой темезапретите играть на мертвяке
Герой за монитором давай меньше слов бери лкн я готов.
Не пизди тут актер слышь перваши респачы на 0-1-2 где угодно проиграли все в курсе об этом даже каптлог есть еще покажу если хочешь. Ты просто очкун если хочешь я сам организую этот вар ты только согласись мешок.какой нахуй вар))
тебя респачи прихуярили, ты куда вообще лезешь, обморок? опять посмотреть, как ты 2 дня в квадрат заехать не можешь, а потом сайлентом квадрат почистил? это уже все видели
и еще раз тебе напишу, если ты буквы не разбираешь. мне не дают лидерку чтобы я встал против таких бомжей, как ты, потому что тебя противником никто не считает.
был там как-то противник с такой же фамилией как у тебя, писал всем, что вар против первашей и так далее. снялся после второй стрелы и вар закончился.
не позорься, обезьяна, залезь под землю и не вылазь