Данный пользователь был заблокирован.
а не проще попытатся оживить мафии, а не сделать их как на серваках с онликом 100 или 200
а не проще попытатся оживить мафии, а не сделать их как на серваках с онликом 100 или 200
Я по твоему прикола ради эти темы создаю уже больше года и пытаюсь шевелиться в этом направлении?а не проще попытатся оживить мафии, а не сделать их как на серваках с онликом 100 или 200
ну для начала поубирать админов подобных большакову, которые занимают слот но сидят в неактиве 80% админки, набрать тех кому будет реально дело до мафий, вообщем почти полностью обновить админ состав, главное не как на 02, дальше найти нормальных ютуберов а не долбоебов по типу кичиро или кого-то там еще которые хуярят варны налево и направо и ради контента для 5 человек руинят капты людям,Я по твоему прикола ради эти темы создаю уже больше года и пытаюсь шевелиться в этом направлении?
Никаких кардинальных изменений в правилах на легаси не было, молодых админов энтузиастов, как видишь, тоже не появлялось
Насколько «проще» в твоем понимании «оживить» мафии? Расскажи мне, быть может, у меня глаз замылился.
шел 23 год, и как обычно считают рядовых админов, и их актив... главной проблемой онлайна на серверах.... агонь простону для начала поубирать админов подобных большакову, которые занимают слот но сидят в неактиве 80% админки, набрать тех кому будет реально дело до мафий, вообщем почти полностью обновить админ состав, главное не как на 02, дальше найти нормальных ютуберов а не долбоебов по типу кичиро или кого-то там еще которые хуярят варны налево и направо и ради контента для 5 человек руинят капты людям,
дальше онлайн уже сам будет потихоньку подниматься вверх
Если ты реально веришь в то, что пять новых админов взамен старых и парочка ютуберов с аудиторией в 10 человек способны поднять онлайн тут, то тебе надо пересмотреть свои взгляды на жизньну для начала поубирать админов подобных большакову, которые занимают слот но сидят в неактиве 80% админки, набрать тех кому будет реально дело до мафий, вообщем почти полностью обновить админ состав, главное не как на 02, дальше найти нормальных ютуберов а не долбоебов по типу кичиро или кого-то там еще которые хуярят варны налево и направо и ради контента для 5 человек руинят капты людям,
дальше онлайн уже сам будет потихоньку подниматься вверх
пригласите меня тудаDave_Thugs я сейчас в закрытой конфе на форуме предлагаю админам как улучшить Мп с фбр "перевозку хранилища". Пусть тебе кинут шо я там предлагаю чтобы заинтересовать крайм и предложи свои идеи/варианты или хотя б ознакомься с тем шо я бы хотел сделать
Немного не верная информация, на адвансе один играбельный сервер, с онлайном около 400, а остальные 4 как реборн или даже хуже, на эвольво просто два сервера, но суммарный онлайн с них такой, как на самп-рп с 4. Почему аризона топ 1? Наверняка в свое время реклама и продвижение сыграли свою роль, что проект вышел на первое место и по кол-ву игроков уделает все остальные проекты вместе взятые. А вторая причина банальна, как по мне, это просто дело времени. Сравнить богомерзкий мод аризоны и ламповый самп-рп, то большинство выберет аризону, это есть и ничего с этим не поделать. Никогда самп рп не выйдет на лидирующие позиции или вернет "былое величие", большинство игроков здесь это деды, которые играли еще будучи школьниками здесь в виду отсутствия на то время альтернатив. А нынче школьники предпочтут слушать мерзкую музыку на всю, разъезжая по карте СА, где маппинг утыкан через каждый квадратный метр. На этом проекте нет и никогда не было динамики, все сводится к таймингам, в остальное время делать просто нечего. Да, согласен, раньше было иначе, но раньше человек с ником Oz_Sdgfbdvsdcfesdcvfcd не стал бы на лидерку, а вступившим в якудзу администраторы меняли никнеймы на японские имена. Ники сейчас это вообще отдельный разговор, иногда почитаешь в чате, кто за читы отлетает во время каптов, так уже и не кажется что мы вообще играем на проекте с рол плей модом.Даня, тема ради чего создана? чтоб увидели, как дэйв тхагс что-то пытается?
Не сможешь ты повлиять на онлайн и геймплэй в мафиях, действия должны происходить на другом уровне.
Рекламы 0 или неэффективная. То что сайт в плане SEO выведен в топ по ключам, то это не победа маркетинговая, тут все каналы задействовать нужно. Если разрабы, маркетологи и прочие сотрудники запариваться не хотят, пусть просто анализируют конкурентов и задаются вопросом - почему на Аризоне, ЕРП, адванс (к примеру, не слежу за другими сервами) , почему там каждый сервер забит от 500 людей к примеру, а у нас Рево 500-700, легаси 250-350, классик и 02 - х людей.
Ну и конечно начинать нужно с самих себя, наблюдал картину когда люди переходили к нам с других серверов и задают вопросы по типу " А как сделать ган у вас сервере? " и ему все отвечают " /q ", тоже влияет на интерес.
Много нюансов Даня, которые тебе не по силу решить, поэтому не беспокойся ты поэтому поводу. Напиши лучше в подписи у себя " лучший админ 2023" И будете с Костиком![]()
Сори я всегда капчу на 4, но не попадаю в секу((4 вообще за последние два месяца я не видел чтобы каптили.
С этим согласен. Надо дать мотивацию для новых игроков, чтоб не боялись брать лидерку.Теперь по мафии.Сейчас у каждого лидера задача одна, достоять или дотерпеть срок,любыми силами досидеть на месте хотя бы имея в запасе несколько бизнесов. Сделайте исключение для тех, кто играет не ради тупой зеленой строки в /blist, поставьте критерий хотя бы в 3 масштабных МП в неделю(хотя бы по сценарию тарантино ограбить пиздатый банк, сделать похищение госов, организовать теракт,блок пост 1 из центральных районов штата, открыть за бабки защиту офисов ЧОП, или масштабные облавы на грабителей бизнеса) Вам же по факту до сих пор на это пох****, т.к надо иметь бизнесы чтоб не слететь. В реале, если 2 лидера могут конкурировать на стрелах стабильно имея актив хороших стрелков или трансферных твинков, то 3 лидер сосет у обоих. Сделайте исключение для тех, кто РЕАЛЬНО хочет играть в кайф организовывая движуху не только внутри мафии, но и в целом на сервере, который называется РП. Склад ваш погоду не сделает тому лидеру, который парится их-за стрел на которых 1 и тот же переходящий состав будет его опускать на дно.
А есть новые игроки?С этим согласен. Надо дать мотивацию для новых игроков, чтоб не боялись брать лидерку.
в точкуРыба гниет с головы - админы гавно и точка .
Это и есть решение проблем
Когда даже админам лень в дм закинуть чела за сбив или еще что-то , это край
Тут уже давным давно , кент - кента , кенты кентами крешат , поняли о чем суть , да ?
Не вернуть уже ничего мужики )
Тупо стрелы , пстрелякал и вышел , все
FFFFFFF