просто добавьте приколов всяких , которыми можно заниматься вне каптов/стрел , и всё.
Даже вспомнить тот же год 15Суть в поколении игроков легаси
Остались тупо олды ( мое мнение ) в мафиях , которым по кайфу пострелякать и выйти , а тут новечков принимают и допустим ( /f парни , как ган взять ? ) и хуяк увал сразу же , Press F парни )
Когда что-то умирает , ему нужны деньги на лечение и тут так же , везде сувать рекламу , а не вары беспонтовщину на 10к рашки или еще что-то
Аризона ? - у них реклама даже в пк клубах ебаный рот , куда мы лезим со своим срп ?
Тут давно уже все по пизде пошло , как Флези и Дони слили проект и дахуя нормальных адм , а ща на адм даже ЛЮМИЕС ебанутый стоит , что тут уже говорить ?
господи какой кринжЕсли во время стрелы отлетает +7 в кв за любой чит, мафия автоматов покидает кв, лидер будет думать кому дает ранг, и мб читы на задний план отойдут) Хотя сколько уже всего поменяли с начала развития я даже не знаю, что можно еще интересного добавить. Ну может недельный РП рейтинг, а именно GOLD - [Мафиози] вип давать тем кто всю неделю не спит и играет как не в себя в самп? Поощрять нужно реальными вещами, а не ерундой.
а раньше круто было пиздиться в аммо 20на20 братанда кайфа нет вне стрел играть, я вот лично захожу на каптик чтоб фражков на мувик сделать, вне терр я общаюсь в социальной сети вконтакте и смеюсь с лидера как он просит помочь сделать склад
ну а ваще вот эта система развлеки себя сам уже заебала в край, тут только системно что-то менять, а гениальные идеи по типу ид2 с рка и прочая параша никак не поможет разнообразить геймплей и вернуть интерес
Раньше было лучше это факт, но время идёт мы не молодеем...а раньше круто было пиздиться в аммо 20на20 братан
помнишь как я тебя убивал? да братан мы только стареемРаньше было лучше это факт, но время идёт мы не молодеем...
куда мы лезем если не знаеиНа сегодняшний день не знаю
Бля, не еби мозги, пожалуйста. Если не с кем попиздеть - позвони в дурдом, погони себе беса.куда мы лезем если не знаеи
дай позвонитьпозвони в дурдом
Это не обоснованная агрессия, тему создали для предложений, в чем проблема? От тебя не наблюдаю не кринжовых предложений...господи какой кринж
скатимся к рево, где за 47 дамага от чела с салом отдали бизнес
ровно 47 урона он дал на стреле.
Как говорят гос админы "мп должны делать лидеры"Даже вспомнить тот же год 15
Адм в свободное время делали рпшки всякие , а ща что ?)