МАФИИ. РЕЙТИНГ, СКЛАД. БОДРЫЕ ИДЕИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 345
4 193
просто добавьте приколов всяких , которыми можно заниматься вне каптов/стрел , и всё.

• Лайк
Реакции: Salvador Altego

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 796
2 777
Суть в поколении игроков легаси
Остались тупо олды ( мое мнение ) в мафиях , которым по кайфу пострелякать и выйти , а тут новечков принимают и допустим ( /f парни , как ган взять ? ) и хуяк увал сразу же , Press F парни )
Когда что-то умирает , ему нужны деньги на лечение и тут так же , везде сувать рекламу , а не вары беспонтовщину на 10к рашки или еще что-то
Аризона ? - у них реклама даже в пк клубах ебаный рот , куда мы лезим со своим срп ?
Тут давно уже все по пизде пошло , как Флези и Дони слили проект и дахуя нормальных адм , а ща на адм даже ЛЮМИЕС ебанутый стоит , что тут уже говорить ?

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 796
2 777
Суть в поколении игроков легаси
Остались тупо олды ( мое мнение ) в мафиях , которым по кайфу пострелякать и выйти , а тут новечков принимают и допустим ( /f парни , как ган взять ? ) и хуяк увал сразу же , Press F парни )
Когда что-то умирает , ему нужны деньги на лечение и тут так же , везде сувать рекламу , а не вары беспонтовщину на 10к рашки или еще что-то
Аризона ? - у них реклама даже в пк клубах ебаный рот , куда мы лезим со своим срп ?
Тут давно уже все по пизде пошло , как Флези и Дони слили проект и дахуя нормальных адм , а ща на адм даже ЛЮМИЕС ебанутый стоит , что тут уже говорить ?
Даже вспомнить тот же год 15
Адм в свободное время делали рпшки всякие , а ща что ?)
/q и на твинк , что бы на стреле пострелять , вместо того что бы следить и наказывать )

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
458
512
О каком взаимодействии может идти речь, если онлайн нулевый относительно?
По-моему, проще оставить всё, как есть - то есть никак. Если кому-то захочется поиграть РПшечку и повзаимодействовать, то он согласует это всё с теми, с кем он будет это делать. Но это вряд ли кому-то нужно будет, ибо упор в первое предложение. Актива вообще никакого во фракциях. Я, спустя лет 5-7 неактивности в этой игре, решил зайти поиграть и просто заметил, что тут никаких движений в крайме нет и организовать это всё будет очень сложно (ссылка на первое предложение) именно между каптами и стрелами.
Имхо, в данное время это всё уже не нужно, ибо лидеры не смогут просто по количеству человек в своих фраках это вывозить.
Может я чего не понял, в чём вопрос был, можете поправить.

Последнее редактирование:

Jamal_Macintosh

Пользователь
10.01.2017
416
453
Ukraine
Основной сервер
Legacy
За склад в 150к согласен.
А то склад можна и ночью набить до 300 и днём х*и пинать. Особой сложности покатать аммо нету, было бы желание. Да и банк в мафии стремительно растёт, что дает возможность купить в аммо матов.

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
Если во время стрелы отлетает +7 в кв за любой чит, мафия автоматов покидает кв, лидер будет думать кому дает ранг, и мб читы на задний план отойдут) Хотя сколько уже всего поменяли с начала развития я даже не знаю, что можно еще интересного добавить. Ну может недельный РП рейтинг, а именно GOLD - [Мафиози] вип давать тем кто всю неделю не спит и играет как не в себя в самп? Поощрять нужно реальными вещами, а не ерундой.
господи какой кринж
скатимся к рево, где за 47 дамага от чела с салом отдали бизнес
ровно 47 урона он дал на стреле.

foriq_pod_alphapvp

Пользователь
14.01.2022
456
1 275
Уэко Мундо
Данный пользователь был заблокирован.
да кайфа нет вне стрел играть, я вот лично захожу на каптик чтоб фражков на мувик сделать, вне терр я общаюсь в социальной сети вконтакте и смеюсь с лидера как он просит помочь сделать склад
ну а ваще вот эта система развлеки себя сам уже заебала в край, тут только системно что-то менять, а гениальные идеи по типу ид2 с рка и прочая параша никак не поможет разнообразить геймплей и вернуть интерес

Mateo_Scopano

Пользователь
29.07.2020
5 665
26 667
да кайфа нет вне стрел играть, я вот лично захожу на каптик чтоб фражков на мувик сделать, вне терр я общаюсь в социальной сети вконтакте и смеюсь с лидера как он просит помочь сделать склад
ну а ваще вот эта система развлеки себя сам уже заебала в край, тут только системно что-то менять, а гениальные идеи по типу ид2 с рка и прочая параша никак не поможет разнообразить геймплей и вернуть интерес
а раньше круто было пиздиться в аммо 20на20 братан

foriq_pod_alphapvp

Пользователь
14.01.2022
456
1 275
Уэко Мундо
Данный пользователь был заблокирован.

Mateo_Scopano

Пользователь
29.07.2020
5 665
26 667
  • Умиление
Реакции: foriq_pod_alphapvp

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 389
2 344
У вас мафии убили киберспортсмены и правила заточенные под них, а не сраный мратинг. Раньше с максимальным складом 100к воевали и не ныли. Могло хватить 10к на складе, чтобы заехать в минуту, выбить оппонентов и победить, сейчас же после заезда в минуту киберспортсмены, с вырученными экстрами и опхаками, спокойно возвращаются в кв на нрг и начинается ебка.

Прежде чем вводить рпвзаимодействие, пересмотрите правила, дабы они были играбельны для всех.
Делайте ротацию правил раз в сезон, например - зиму доигрываем как есть, а весной запрет на длив с домов, летом ид2 с рк - это все условно.

Для поддержания мафий аутсайдеров в мратинге добавьте рпсклад, НО! начислять его только за весомые рпшки, терракты (от 5-6 человек, например) , похищения гос. сотрудников (а не твинка механика) , выбивание долгов (там некоторые личности в /дебторс уже по несколько лямов торчат и начинать именно с них, а не твинка с долгом 20 Вирт)

Хотя бы так, все это для примера, хотя рпсклад довольно подробно расписал, ротацию нужно проработать подробнее, а пока мафии и правила мафий на рево куда интереснее.

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 141
18 134
96
Россия, Новосибирск.
200к склад оптимально, Cold_Siemens раскидал почему. Рпшки и другой движ никто делать не будет, нет смысла даже думать в этом направлении. Мафии доживают свои дни, как и проект в целом, незачем эти все псевдоактивности делать

• Лайк
Реакции: Cold_Siemens

Floyd Brennigan

Пользователь
02.02.2012
147
70
куда мы лезем если не знаеи
Бля, не еби мозги, пожалуйста. Если не с кем попиздеть - позвони в дурдом, погони себе беса.

и не вырезай фразы из текста. Я же для тупых написал: «если склад действительно улетает за 7 мин, то не логично урезать склад. Нужно вникнуть в вопрос касательно урезания склада» - передомной не стоит задача разобраться в этом вопросе, вот и ответственные займутся и вникнут.

Legacy RIP
Пришёл с работы вечером, пятница, открыл пивас, онлайн 215, на рево 730, посмотрел с грустью, вышел, включил соньку и пошёл отдыхать

Мораль всей басни такова: Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность» (ситуация на legacy близиться к закрытию) , другой — «благоприятная возможность» (выйти с сервера и найти что-то комфортнее для себя)

Последнее редактирование:
господи какой кринж
скатимся к рево, где за 47 дамага от чела с салом отдали бизнес
ровно 47 урона он дал на стреле.
Это не обоснованная агрессия, тему создали для предложений, в чем проблема? От тебя не наблюдаю не кринжовых предложений...

• Ахахах
Реакции: Cold_Siemens

Ekalle_Vardy

Пользователь
27.08.2022
593
1 897
гофазер морроу иди нахуй, ты мне не нравишься

• Лайк
Реакции: amf_psychokid
1) Склад 100.000 (за РП его не выдавать).
2) Убрать всякие перекаты отводы и прочее. Только зажимы, только хардкор (да, на самом деле я просто старый и не умею так же делать и считаю это не честным).
3) Ввести ограничение на ранги (чтобы не было 10 девяток с утра, которая перегон флудит).
4) Запретить нелепые помехи на ограбе ( этим должны заниматься госы, а не пролетевшая мафия с твинков в банде).
5) Заменить ID 3 с ограничением игроков на ID 1 (ну согласитесь достаточно будет 2 ID без РК, 0 с РК и 1 ID РП стрела). А 3 и 4 оставить для любителей БДСМ.
6) Ввести потолок получения рейтинга за RP в 200.000 (чтобы не было, что выкатится в ласт день 1 террабайт данных на 100500мильонов рейтинга).
7) Закинуться в Якудзу потому что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.