Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Vitaliy Nevskiy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 1.4
Описание ситуации: Ехал по встречной полосе, точнее на момент просьбы прижаться к обочине, стоял на встречке. Подъезжает два сотрудника, попросили остановить транспорт (на тот момент он уже стоял) и прижаться к обочине. Я сразу же извинился за нарушение и начал движение к обочине для остановки, объехав их (ранее стоял на встречеке посреди дороги и мы оба создавали аварийную ситуацию). Они вслед включают сирену и все прочее. Остановился на обочине, сразу же вышел с машины и подошел к машине полицейских. Они без объяснений кидают зв и наручники, пакуют и везут в участок. В участке назвали причину - неподчинение и попытка ухода на транспорте.
1) В чем неподчинение, если я остановился на обочине и вышел с машины для разбирательств\штрафа?
2) В каком месте попытка ухода, если я просто съехал с проезжей части?
На эти вопросы хотелось бы услышать ответ, т.к. шериф и полковник меня проигнорировали.
Ответ виновника событий в предыдущей жалобе:
Так и не понял смысл его слов, ведь я описал ситуацию, в которой я вынужден был съехать с проезжей части на обочину.Ты думешь направил камеру вниз и все такие тут глупые подумают что мы стоим на том же месте?
Подпись: vit
Дата: 02.03.2020