Данный пользователь был заблокирован.
Дурак че врош ты меня месяца два учил этому!Ну да, проще садить людей за +с и пытаться их перевоспитать(заведомо гиблое дело) чем пойти на монсер и научиться слайдить за день)
Дурак че врош ты меня месяца два учил этому!Ну да, проще садить людей за +с и пытаться их перевоспитать(заведомо гиблое дело) чем пойти на монсер и научиться слайдить за день)
Я тебе на ебало каждую стрелу ссу, радуйся что не пропускаю тебя, до унитаза влом идти тада нассу тебе на ебасосальник мочи и хуев негров, шелухаБля ты даже ответить не можешь достойно) бестолковый пока
Кста максимум куда ты можешь нассать это в унитаз и туда не с первого раза
Пхахахахахахахвхвх мамин обоссываетль спасибо развеселилЯ тебе на ебало каждую стрелу ссу, радуйся что не пропускаю тебя, до унитаза влом идти тада нассу тебе на ебасосальник мочи и хуев негров, шелуха
Ты че блять дятел, где твои фанаты на Карлеоненко, че блять не залетаешь на стрелы? включил режим очко жим-жим нахуй? Залети ебальник твой покатиться обратно к твоей особе, или бля опять задбшишь и еще потом мясом залетите закаршотите потом напишешь слит забыт? когда у тебя сердечко будет на лоу и рядом твои фанаты нулевые, которые больше ни на что не способны как только такими темпами и брать бизы, залетай давай, поиздеваюсь над тобой хоть, чурка бляПхахахахахахахвхвх мамин обоссываетль спасибо развеселил
Всегда пожалуйста и да, каким нужно тупым быть, чтобы писать такое:Пхахахахахахахвхвх мамин обоссываетль спасибо развеселил
Покажи где я это написал пж я просто мб в глаза долблюсь но я чет не помню чтоб я такое писалВсегда пожалуйста и да, каким нужно тупым быть, чтобы писать такое:
"Хоть на вашей стороне каршот, но на нашей стороне Аллах и вас нам не победить "
ты реально ебу дал за задротством в сампе
Вспомнишь - пишиПокажи где я это написал пж я просто мб в глаза долблюсь но я чет не помню чтоб я такое писал
это мнеХоть на вашей стороне каршот, но на нашей стороне Аллах и вас нам не победить "
Хаахах соскучился да? А зачем туда заходить чтоб стоять в афк? Бля вы ж не приезжаете дебилы)Ты че блять дятел, где твои фанаты на Карлеоненко, че блять не залетаешь на стрелы? включил режим очко жим-жим нахуй? Залети ебальник твой покатиться обратно к твоей особе, или бля опять задбшишь и еще потом мясом залетите закаршотите потом напишешь слит забыт? когда у тебя сердечко будет на лоу и рядом твои фанаты нулевые, которые больше ни на что не способны как только такими темпами и брать бизы, залетай давай, поиздеваюсь над тобой хоть, чурка бля
Ты ктоДавай прЫнц заходи в игру хули тебя нету не очкуй, зайди давай на стрелу хоть ебань мелкий и фанатов своих, которые на Карлеоненко обитают, разъебу проще пареной репы чтобы не выебывался там за экраном блять, чурка нахуй ебанутая в край, обычно в Дагестане заебись парни такие здоровые, мужики вообщем, сильные духом, а этот за экраном на выебоне, явно сидит тощий блять выблядок какой-нибудь сопляк потный который с мясом бежит еще и дбшает так и делает киллы, потом пишет всякую парашу блять которую при себе не сдерживает