Lui Dirty - белый?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Данный пользователь был заблокирован.
Ну да, проще садить людей за +с и пытаться их перевоспитать(заведомо гиблое дело) чем пойти на монсер и научиться слайдить за день)
Дурак че врош ты меня месяца два учил этому!

• Лайк
Реакции: Max_Karov[x2] и SKILFUL

Maksik_Nilsom

Пользователь
10.09.2016
1 435
2 844
Бля ты даже ответить не можешь достойно) бестолковый пока
Кста максимум куда ты можешь нассать это в унитаз и туда не с первого раза
Я тебе на ебало каждую стрелу ссу, радуйся что не пропускаю тебя, до унитаза влом идти тада нассу тебе на ебасосальник мочи и хуев негров, шелуха

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Я тебе на ебало каждую стрелу ссу, радуйся что не пропускаю тебя, до унитаза влом идти тада нассу тебе на ебасосальник мочи и хуев негров, шелуха
Пхахахахахахахвхвх мамин обоссываетль спасибо развеселил

• Лайк
Реакции: etozhegre4a

Maksik_Nilsom

Пользователь
10.09.2016
1 435
2 844
Ты че блять дятел, где твои фанаты на Карлеоненко, че блять не залетаешь на стрелы? включил режим очко жим-жим нахуй? Залети ебальник твой покатиться обратно к твоей особе, или бля опять задбшишь и еще потом мясом залетите закаршотите потом напишешь слит забыт? когда у тебя сердечко будет на лоу и рядом твои фанаты нулевые, которые больше ни на что не способны как только такими темпами и брать бизы, залетай давай, поиздеваюсь над тобой хоть, чурка бля

Anthony_Northwood

Пользователь
06.08.2019
109
125
Всегда пожалуйста и да, каким нужно тупым быть, чтобы писать такое:
"Хоть на вашей стороне каршот, но на нашей стороне Аллах и вас нам не победить "
ты реально ебу дал за задротством в сампе

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Сгорел-проиграл

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 595
51 440
успехов.

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Всегда пожалуйста и да, каким нужно тупым быть, чтобы писать такое:
"Хоть на вашей стороне каршот, но на нашей стороне Аллах и вас нам не победить "
ты реально ебу дал за задротством в сампе
Покажи где я это написал пж я просто мб в глаза долблюсь но я чет не помню чтоб я такое писал

Anthony_Northwood

Пользователь
06.08.2019
109
125

Maksik_Nilsom

Пользователь
10.09.2016
1 435
2 844
Давай прЫнц заходи в игру хули тебя нету не очкуй, зайди давай на стрелу хоть ебань мелкий и фанатов своих, которые на Карлеоненко обитают, разъебу проще пареной репы чтобы не выебывался там за экраном блять, чурка нахуй ебанутая в край, обычно в Дагестане заебись парни такие здоровые, мужики вообщем, сильные духом, а этот за экраном на выебоне, явно сидит тощий блять выблядок какой-нибудь сопляк потный который с мясом бежит еще и дбшает так и делает киллы, потом пишет всякую парашу блять которую при себе не сдерживает

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Дай бог всем здоровья,
пусть каждый кто увидит это сообщение будет счастлив.

Peace out!

Djordano_Bruno

Пользователь
22.11.2018
1 580
3 452

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Ты че блять дятел, где твои фанаты на Карлеоненко, че блять не залетаешь на стрелы? включил режим очко жим-жим нахуй? Залети ебальник твой покатиться обратно к твоей особе, или бля опять задбшишь и еще потом мясом залетите закаршотите потом напишешь слит забыт? когда у тебя сердечко будет на лоу и рядом твои фанаты нулевые, которые больше ни на что не способны как только такими темпами и брать бизы, залетай давай, поиздеваюсь над тобой хоть, чурка бля
Хаахах соскучился да? А зачем туда заходить чтоб стоять в афк? Бля вы ж не приезжаете дебилы)

• Любовь
Реакции: Trent_Carleonenko

Max_Karov[x2]

Пользователь
06.08.2015
1 120
2 891
Киев.
Давай прЫнц заходи в игру хули тебя нету не очкуй, зайди давай на стрелу хоть ебань мелкий и фанатов своих, которые на Карлеоненко обитают, разъебу проще пареной репы чтобы не выебывался там за экраном блять, чурка нахуй ебанутая в край, обычно в Дагестане заебись парни такие здоровые, мужики вообщем, сильные духом, а этот за экраном на выебоне, явно сидит тощий блять выблядок какой-нибудь сопляк потный который с мясом бежит еще и дбшает так и делает киллы, потом пишет всякую парашу блять которую при себе не сдерживает
Ты кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.