Ты че ебать недоношенный, ты чей ебать, ты забылся что ли, ты кто ты что, базар фильтруй если следить не умеешь, шнурок блять, очередной подсос принца теперь их два, Трент и Тошик, лучше будет Антон Гандон...скушай говна? ты меня к себе зовешь ужинать? Нет, спасибо, откажусь, я не из состава ЛКН чтобы эту парашу есть, отброс ты блять, ладно отлетайте свиноты
Здравствуйте,Максик Нильсон,вас беспокоит Антонио Гандонио из компании ЛКН. Дошел слух,что вы отказываетесь пососать у лкн на стрелах,это правда? У нашей компании есть 3 варианта,чтобы исправить данную ситуацию.
1. Вы выходите на улицу,справляете нужну в общественном месте ( на помойке у вокзала ), вас садят в кпз на 15 сутоу и вы становитесь заднеприводным
2. Этот вариант лучше,но не самый лучший. Вы продолжаете пососать писю у лкн,при этом можете вонять на форуме на лкн,блат в лкн. Можете крыть членами принца,денчика, тупого радиоведущего,но вам это не поможет, ведь вы мусор.
3. Самый оптимальный для вас вариант. Берете заначку у мамы ( или у родственников ),вызываете таксишечку,которая выезжает за город,говорите,что вам нужно к озеру( реке,водохранилищу, к морю или океану( не знаю в какой жопе мира вы обитаете) ) берете камень,вереывку, привязываете к своему телу, и ныряете в глубь воды ( лучше на глубине от 5 метров )
Вот три варианта вам,примите их сведению, Приносим всей компанией свои соболезнования по поводу смерти вашего пукана.Аминь. Хранит вас Господб Бог