Lui Dirty - белый?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Данный пользователь был заблокирован.
да все принц ты слитый закройся уже и иди арбузами торговать
clown'z =D
В какой то момент я подумал что руся чемодан с твинка мне пишет и после этого я даже не воспринимаю их в серьез

• Лайк
Реакции: Teddy123

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
30
г.Москва
vk.com
Хы!

• Лайк
Реакции: Christopher_Richers

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 616
3 429
26
Ты че ебать недоношенный, ты чей ебать, ты забылся что ли, ты кто ты что, базар фильтруй если следить не умеешь, шнурок блять, очередной подсос принца теперь их два, Трент и Тошик, лучше будет Антон Гандон...скушай говна? ты меня к себе зовешь ужинать? Нет, спасибо, откажусь, я не из состава ЛКН чтобы эту парашу есть, отброс ты блять, ладно отлетайте свиноты
Здравствуйте,Максик Нильсон,вас беспокоит Антонио Гандонио из компании ЛКН. Дошел слух,что вы отказываетесь пососать у лкн на стрелах,это правда? У нашей компании есть 3 варианта,чтобы исправить данную ситуацию.
1. Вы выходите на улицу,справляете нужну в общественном месте ( на помойке у вокзала ), вас садят в кпз на 15 сутоу и вы становитесь заднеприводным
2. Этот вариант лучше,но не самый лучший. Вы продолжаете пососать писю у лкн,при этом можете вонять на форуме на лкн,блат в лкн. Можете крыть членами принца,денчика, тупого радиоведущего,но вам это не поможет, ведь вы мусор.
3. Самый оптимальный для вас вариант. Берете заначку у мамы ( или у родственников ),вызываете таксишечку,которая выезжает за город,говорите,что вам нужно к озеру( реке,водохранилищу, к морю или океану( не знаю в какой жопе мира вы обитаете) ) берете камень,вереывку, привязываете к своему телу, и ныряете в глубь воды ( лучше на глубине от 5 метров )
Вот три варианта вам,примите их сведению, Приносим всей компанией свои соболезнования по поводу смерти вашего пукана.Аминь. Хранит вас Господб Бог

Tony Rayn

Пользователь
25.08.2016
103
232
28
бля вы дибилы? зачем делать школьные подписи вставлять туда ? 5-10 картинок на пол монитора? и всякие сраные ссылки? вы блять звезды недоделанные , это типо красиво? ща модно? кто больше вставит картинок? в подпись?

Trent_Carleonenko

Пользователь
10.07.2018
981
1 626
27
Київ, Україна.
бля вы дибилы? зачем делать школьные подписи вставлять туда ? 5-10 картинок на пол монитора? и всякие сраные ссылки? вы блять звезды недоделанные , это типо красиво? ща модно? кто больше вставит картинок? в подпись?
Модно, стильно, молодежно

• Вау!
Реакции: Comix

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
30
г.Москва
vk.com
  • Лайк
Реакции: Catharina_Schmidt

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 798
31 536
Типичное комьюнити 02, которое из любой темы будь то обсуждения чего-либо, поздравление, голосование может превратить её в помойку. Жаль, что всё прогнило до такой степени, что в теме со снятием админам ребята выясняют у кого длинее палка (уж простите по правилам форума не могу сказать понятнее :(), чья мафия круче, и кто кого унизил. Выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, пока лето на дворе. Грязному удачи, спасибо за время, проведённое в коллективе, но думаю понимаешь, что сам виноват в том, натворил таких бед, хотя отлетать за такую ерунду тоже глупо. Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.