Lui Dirty - белый?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
29
г.Москва
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Братишка,посмотрел на мою аву и понял,что я говноед? Молодец
Кто истерит? Просто сняли,не оповестив ГА о снятии,поэтому непонятно кто за что и зачем снял.
Сейчас бы считать грязного неуравновешенной личность и дружить с Анжелками,которые по кд пишут а смс "0,иди умойся" и подобные высеры.
На 4 пунк ответить нечего,извини

не, по подписи глянул =)
бро, ты сам как мне известно дружишь с принцами-полукровками, денчиками и тд, которые тоже умом и адекватностью никогда не отличались))
если моя точка зрения не совпадает с твоей (вашей) - это не повод начинать дискусс со мной и пытаться поменять мое мнение.
я отписался в таком роде так, ибо искренне недоумевал, как он вообще попал на слот администратора.
Каха - та полностью заслуживала еще давно.
ну встал и встал на админку, всякое бывает.
Но администрирование предполагает объективное, корректное и деловое поведение как на форуме, так и в игре.
чего за молодым бойцом не наблюдалось, а вот почему сняли его точно ответит нам только El_Capone

• Лайк
Реакции: Tommy--Angelo

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
не, по подписи глянул =)
бро, ты сам как мне известно дружишь с принцами-полукровками, денчиками и тд, которые тоже умом и адекватностью никогда не отличались))
если моя точка зрения не совпадает с твоей (вашей) - это не повод начинать дискусс со мной и пытаться поменять мое мнение.
я отписался в таком роде так, ибо искренне недоумевал, как он вообще попал на слот администратора.
Но администрирование предполагает объективное, корректное и деловое поведение как на форуме, так и в игре.
чего за молодым бойцом не наблюдалось, а вот почему сняли его точно ответит нам только El_Capone
Дурачок че ты лечишь?) Ты когда добиваешь меня пишешь какой то кал и говоришь что мы умом адекватностью не отличались) ты просто мусор который может только рыгать, хотя это у тебя не получается уселес

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 427
26
не, по подписи глянул =)
Спасибо братишка,мне очень приятно,сам знаю,что я говноед
На счет дружбы с принцами и денчиками. Они мусор да,знамо, я не поощеряю принца за подобные высказывания
Я не пытаюсь поменять твое мнение,просто недоумеваю,зачем писать всяческие высеры будь то грязный, будт то Ромолчка Исаков, будь то Пашенька Сноу.
Необъективное администрирование? Тобишь садить этого же принца и денчика в дм за +с это норма,а РМ садить за то же самое это не норма? На счет форума и игры говориь нечего,ибо большинство администраторовв так же себя ведут
Извините,уважаемый Магочка,но больше вести дискуссию у меня нет сил + закончился словарный запас. Аминь

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
29
г.Москва
vk.com
Какой же ты слабый) это все что ты смог ответить. Очередняра

а что мне тебе ответить?
Я свою точку зрения высказал, ты с ней не согласился своими классными аргументами.
Че мне дебе доказывать, дурачок?)
если продолжим разводить тут флейм, чувствую перерастет в старый спор о РП-мафиях, моем "недофулле" на РМ и так далее - стандартные вопросы от моих фанатов =)

• Лайк

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
Удачи, успехов!

• Лайк
Реакции: Mike_Smith

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
а что мне тебе ответить?
Я свою точку зрения высказал, ты с ней не согласился своими классными аргументами.
Че мне дебе доказывать, дурачок?)
если продолжим разводить тут флейм, чувствую перерастет в старый спор о РП-мафиях, моем "недофулле" на РМ и тд.
Да мне нассать на твою точку зрения понимаешь? Ты в своей "точке зрения" отметил меня я тебе ответил по факту как ты любишь, че с лицом?

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
29
г.Москва
vk.com
Да мне нассать на твою точку зрения понимаешь? Ты в своей "точке зрения" отметил меня я тебе ответил по факту как ты любишь, че с лицом?

я хз, че с твоим лицом, братик, кажется магишка ортега нассал на него?
еще вопросы будут или ждать следующего ОЧЕРЕДНЯРУ (ммм, модные словечки от принца)

• Лайк

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 427
26
Не показывай своего друга ( меня) в плохом свете перед Магочкой и других РМ,пожалуйств. ИЛИ ПОЙДЕШЬ РАБОТАТЬ В ПОЛЕ 24.7 ЧМО

• Лайк
Реакции: Prince_Dagestanskiy

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Бля ты даже ответить не можешь достойно) бестолковый пока
Кста максимум куда ты можешь нассать это в унитаз и туда не с первого раза

• Лайк
Реакции: Salvatore__Vespucci

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307

Spana_Kanasha

Пользователь
22.06.2014
131
294
Сейчас договоришься, придётся увеличить время наказания с 30 минут до 60

Смысле увеличишь??? Меня итак каждую стрелу садят на 30 пшл ты нах**

El_Capone Ответь за че снял? Нормальный админ вроде как был....

А те кто пишет что он рм душит, хул* вас душить то? Вы сами себя и своих удавов давно уже задушили :confused:

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
29
г.Москва
vk.com
не думал, что так быстро потеряю достоинство в схватке с тобой и сольюсь.
не вывез за базар, извини.
ты сильный!

Max_Karov[x2]

Пользователь
06.08.2015
1 120
2 891
Киев.
Стоять на месте!
Сейчас договоришься, придётся увеличить время наказания с 30 минут до 60
Самому не смешно?) Много кто перестал даже просто на стрелы заходить из-за " не надо нам тут второе гетто ко ко ко"
Интересно наверное наблюдать за стрелами 5х5 где все шкеряться с м4 как аутисты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.