А LV было норм, пока с соплями обиженым не остался)А че в лв делал
А 10 вирт уже деньги?Сегодня было в планах выехать хоть на какую-то ферму поработать, но случилась плачебная ситуация: 1-ая и 2-ая фермы были закрыты, с руководством 4-й и 3-й ферм не связаться, а на 0-й ферме наглый владелец Kim_Chi платит рабочим всего 10 вирт за куст. Пришлось отменить работы.
Владельцы ферм, если вы нуждаетесь в рабочей силе - связывайтесь со мной, пожалуйста. Мы поможем вам!
10 вирт слишком мало, не кажется? Пусть владелец фермы хотя бы 30 вирт за куст поставитА 10 вирт уже деньги?![]()
Поэтому моя ферма не убыточнаяСегодня было в планах выехать хоть на какую-то ферму поработать, но случилась плачебная ситуация: 1-ая и 2-ая фермы были закрыты, с руководством 4-й и 3-й ферм не связаться, а на 0-й ферме наглый владелец Kim_Chi платит рабочим всего 10 вирт за куст. Пришлось отменить работы.
Владельцы ферм, если вы нуждаетесь в рабочей силе - связывайтесь со мной, пожалуйста. Мы поможем вам!
А ты что бедный? Или за жб админы виртов не дают?10 вирт слишком мало, не кажется? Пусть владелец фермы хотя бы 30 вирт за куст поставит
Ну раз не убыточная и не нуждаетесь в рабочей силе - я только рад!)Поэтому моя ферма не убыточная
Ну, приятно, если владельцы ферм уважают труд на их фермах зарплатой хотя бы в 30 виртА ты что бедный? Или за жб админы виртов не дают?![]()
Так я же и не прошу помощи от вас в делах фермы)))Ну раз не убыточная и не нуждаетесь в рабочей силе - я только рад!)
Ну, приятно, если владельцы ферм уважают труд на их фермах нормальной зарплатой хотя бы в 30 вирт
Спасибо за помощь! Желаю вам успехов.Пришла информация о ферме №2, владелец(Kiryxa_Chaser) которой только начинает путь в сельском хозяйстве!
Было решено оказать помощь ферме, были собраны лучшие офицеры для работы!
Посмотреть вложение 424796
Офицеры довольно успешно работали, но из-за недостатка урожая пришлось закончить работы после второго фургона.(А ещё комбайн впечатался в текстуры, не смогли заполнить поле новым урожаем, а админы отказались помочь)
Посмотреть вложение 424797Посмотреть вложение 424798
После работ офицерам были выплачены щедрые премии!
Посмотреть вложение 424799
Чтобы помогать владельцам ферм окупить стоимость самой фермы, следственно повысить их интерес к этому делуа смысл?