КУ-КУ, ЕПТА.
КУ-КУ, ЕПТА.
Тоже, добрый вечер коллегиСобрание в 18:00
с каких пор полиция города гетто и полиция города байкеров коллегами стали?Тоже, добрый вечер коллеги
Не состыковочка, Ватсон.с каких пор полиция города гетто и полиция города байкеров коллегами стали?
Да в принципе можноВатсон, к нам в LSPD не желаешь?
ОкечДа в принципе можно
Прям щас зайду за одобрением
Это мои сопли.шо за сопли тут Риверо развёл, есть информация?
Одно дело делаем тащ мэрс каких пор полиция города гетто и полиция города байкеров коллегами стали?
бля сука был мл сержантом в лва возил маты и потом какой-то пидор ефрейтор донёс в комендатуру что я не сделал отчет сетка открывай свои теперь я рядовой и стою бля на посту кпп один как фуфел генерал говорит что ранг не вернёт а за то что я его в смс ранг прошу вообще с чс уволит а сейчас ещё дикий прапорщик со школы вернулся и обоссал заставил 100 кругов бегать вокруг базышо за сопли тут Риверо развёл, есть информация?
За такое можно и в бубин, да? товарщ мэрбля сука был мл сержантом в лва возил маты и потом какой-то пидор ефрейтор донёс в комендатуру что я не сделал отчет сетка открывай свои теперь я рядовой и стою бля на посту кпп один как фуфел генерал говорит что ранг не вернёт а за то что я его в смс ранг прошу вообще с чс уволит а сейчас ещё дикий прапорщик со школы вернулся и обоссал заставил 100 кругов бегать вокруг базы
фсб разберитесь пж куда жалобу писать
Не ну, тут бан.бля сука был мл сержантом в лва возил маты и потом какой-то пидор ефрейтор донёс в комендатуру что я не сделал отчет сетка открывай свои теперь я рядовой и стою бля на посту кпп один как фуфел генерал говорит что ранг не вернёт а за то что я его в смс ранг прошу вообще с чс уволит а сейчас ещё дикий прапорщик со школы вернулся и обоссал заставил 100 кругов бегать вокруг базы
фсб разберитесь пж куда жалобу писать
так и есть, меня уже федеральное бюро инвестиций за жабры взяли, за то что я пытался устроить государственный переворот ((5 место на выборах из 4))

Я думал там Кумите ваша ещё будет)Спасибо, что согласился.