LSPD | курилка полицейского департамента

Данный пользователь был заблокирован.
шо за сопли тут Риверо развёл, есть информация?
бля сука был мл сержантом в лва возил маты и потом какой-то пидор ефрейтор донёс в комендатуру что я не сделал отчет сетка открывай свои теперь я рядовой и стою бля на посту кпп один как фуфел генерал говорит что ранг не вернёт а за то что я его в смс ранг прошу вообще с чс уволит а сейчас ещё дикий прапорщик со школы вернулся и обоссал заставил 100 кругов бегать вокруг базы
фсб разберитесь пж куда жалобу писать

Последнее редактирование:

Jason_Roberts

Пользователь
08.10.2017
1 266
4 288
бля сука был мл сержантом в лва возил маты и потом какой-то пидор ефрейтор донёс в комендатуру что я не сделал отчет сетка открывай свои теперь я рядовой и стою бля на посту кпп один как фуфел генерал говорит что ранг не вернёт а за то что я его в смс ранг прошу вообще с чс уволит а сейчас ещё дикий прапорщик со школы вернулся и обоссал заставил 100 кругов бегать вокруг базы
За такое можно и в бубин, да? товарщ мэр

Doma_Miller

Пользователь
01.05.2018
118
490
Не ну, тут бан.

дело передано в отдел ссыт
по теме:
Посмотреть вложение 50770
так и есть, меня уже федеральное бюро инвестиций за жабры взяли, за то что я пытался устроить государственный переворот ((5 место на выборах из 4))

uOcXEQI_jl8.jpg