LSPD Anastasiya_Clark, Alexey_Banaru, Andrey_Rossi, Danila_Kozlovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Zylevich

Пользователь
06.09.2017
41
12
27
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // David_Wilson // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Nathan_Mackenzie // Alex_Fletcher
Ваш ник: Evgeniy_Beton
Ваша фракция: Ballas
Ник нарушителя: Anastasiya_Clark, Alexey_Banaru, Andrey_Rossi, Danila_Kozlovskiy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Захожу в игру, и вижу такие "чудеса". Обыскивают всех в доме респы! Я выбежал за ними, началась перестрелка! Ну меня посадили в КПЗ! Далее написал Козловскому, в ответ получил оскорбления! Это вообще как понимать? Что себе позволяют ПДшники? Требею самого жестокого наказания для них и занесение в ЧС!

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Evgeniy_Zylevich

Пользователь
06.09.2017
41
12
27
Прошу прощения, чутка ошибся в названии своей фракции! не в Ballas, а Grove. Со злобой и спешкой писал! Редактировать нельзя, вот и решил сюда написать исправив за ранее ошибку!

Danila_Kozlovsky

Пользователь
03.10.2012
158
711
Во-первых: разрешено проводить арест если преступник пытается скрыться на базе фракции. Во-вторых: на видео видно только что вы начинаете дмить полицейских. В-третьих: пишите жалобу в ЛСПД.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
админ чекер вроде не разрешен лучше удаляй

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 179
3 130
28
Russia, Perm.
Не всех обыскивают, а лишь одного человека, и судя по чату, игрок которого обыскивали, сам своими же словами признался, что у него вылетело, когда пдшники по всей видимости его остановили (тобишь выглядело как офф от проверки). Ещё один моментик, а на что ты рассчитывал, когда начал стрелять по одному из них? Перестрела началась из-за тебя. Думаю логично, что стоять молча и смотреть как тебя сливают - никто не станет.
p/s прошу прощения за оффтоп..

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
Сам начал перестрелку за что и влетел в кпз.Типичный гетовский нытик

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Andrey Rossi

Пользователь
29.05.2019
24
28
25
Верхняя Пышма
Во первых удаляйте читы, во вторых вы сами начали ДМить. Почему от ПДшников требуют Геттовцы соблюдение РП когда у них самих в гетто творится бордак и нонРП. Полиция не обязана с нонРП геттовцами сюсюкаться. В гетто давно РП не пахнет. Я думаю вообще никакие попытки сделать сервер фулл РП ни к чему хорошему не приведут. Я вообще считаю что в гетто 50 процентов вообще юзают какой нибудь софт пусть и незначительного ущерба для других игроков но всё же, но это несправедливо по отношению к другим игрокам. Геттовцы не должны заслуживать к себе высокого уважения так как они не представляют из себя нормального добропорядочного игрока.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vadim_Masters

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Обыски и задержания на респе на запрещены, а Козловскому выдам бан чата на 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.