Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // David_Wilson
// Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Nathan_Mackenzie // Alex_Fletcher
Ваш ник: Evgeniy_Beton
Ваша фракция: Ballas
Ник нарушителя: Anastasiya_Clark, Alexey_Banaru, Andrey_Rossi, Danila_Kozlovskiy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Захожу в игру, и вижу такие "чудеса". Обыскивают всех в доме респы! Я выбежал за ними, началась перестрелка! Ну меня посадили в КПЗ! Далее написал Козловскому, в ответ получил оскорбления! Это вообще как понимать? Что себе позволяют ПДшники? Требею самого жестокого наказания для них и занесение в ЧС!
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Evgeniy_Beton
Ваша фракция: Ballas
Ник нарушителя: Anastasiya_Clark, Alexey_Banaru, Andrey_Rossi, Danila_Kozlovskiy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Захожу в игру, и вижу такие "чудеса". Обыскивают всех в доме респы! Я выбежал за ними, началась перестрелка! Ну меня посадили в КПЗ! Далее написал Козловскому, в ответ получил оскорбления! Это вообще как понимать? Что себе позволяют ПДшники? Требею самого жестокого наказания для них и занесение в ЧС!
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.