- 17.03.2014
- 3 090
- 3 372
- Основной сервер
- Legacy
С ЛВА ушел из-за крысольды на Кейне, а в СФА Айратик решил не ставить, но че-то нет больше желания играть в этой помойке, где следящие творят полную дичьКогда ты лидерку возьмешь? А то c 20.08.2020 бегаешь Капитаном
вот в этом и проблема, что дали "почему-то", а не заслуженоТак дали Илье, успокойтесь) пусть пробует, тащит. Почему-то же дали ему)
А те, кто не во фрака даже, так вообще самподауны обсирающие всех и вся) по типу владимира
из-за тупых мувов следаков скоро не останетсяКак там дела в армиях? Онлайн ещё остался?
Когда-нибудь у них откроются глаза, они увидят, что натворили и покинут свои посты.. за все моё время игры на рп проектах, я впервые встречаюсь с таким наплевательским и отвратным отношением, со стороны следящих..из-за тупых мувов следаков скоро не останется
Это мнение парочки челов, не более) пока вы петушитесь, он стоит лидерку, релакс)вот в этом и проблема, что дали "почему-то", а не заслужено
Тебе лично играть никто не мешал в том числе и следящие) странный ты человек, умеешь только обсирать все и всех и бегать по фракам, удачи тебе вечный капитан)С ЛВА ушел из-за крысольды на Кейне, а в СФА Айратик решил не ставить, но че-то нет больше желания играть в этой помойке, где следящие творят полную дичь
2 перевода это бегать по фракам? ПонялТебе лично играть никто не мешал в том числе и следящие) странный ты человек, умеешь только обсирать все и всех и бегать по фракам, удачи тебе вечный капитан)
У меня там акка нетБодя, на моем любимом сервере заявки открыты аж на 2 армии, выбирай любую и погнали играть!