Оу это же Илья Флеш, грациас старичок, ставь рекорды по срокам, ты шаришь)
братан та вы оба рекордсмены, ты чево.удачи вечный саппорт рево
братан та вы оба рекордсмены, ты чево.удачи вечный саппорт рево
ладно забей я чёт даже запутался на каком серваке с ним саппортилбратан та вы оба рекордсмены, ты чево.
Много поменял? А ты опять саппорт, новый рекорд ставишь? Лайки будут?ладно забей я чёт даже запутался на каком серваке с ним саппортил
так уже делают) Админы лва возили по утрам потому шо сфа онлайн 0))Как же всё сгнило, чем дальше тем хуже)
Скоро будете на админках своих возить фуры во фраки вместо игроков.
А ты вижу хорошо разок постаралась раз 1 лиду взяла)))Плохо подлизывали, у вас есть ещё месяц стараться
Я смотрю, что тебя всегда спрашивают мнение) во всех темах) совет про прогуляться как раз для тебя)А ты вижу хорошо разок постаралась раз 1 лиду взяла)))
Тебя всегда все устраивает и все лидеры и все решения админов, что отлично показывает твой уровень понимания шо да как должно работать кек
Человека 1 лидеркой нюс мнения не спрашивали бтв
Ты даже не знаешь в какой они фракции и пишешь про то что не дали лидеркуАх, сколько же токсиков
Обидно, что не вам дали лидерку?) Плохо подлизывали, у вас есть ещё месяц стараться)
Но советую прогуляться на улице, весна, все дела, не грузитесь так игрой![]()
Ну так у нас были ребятки, которые больше заслужили, но их послали нафигЯ смотрю, что тебя всегда спрашивают мнение) во всех темах) совет про прогуляться как раз для тебя)
Предложил Салярка лидерку - взяла) я её заслужила и хорошо отстояла) так что можешь успокоиться)
даОбидно, что не вам дали лидерку?)
Когда ты лидерку возьмешь? А то c 20.08.2020 бегаешь КапитаномТы даже не знаешь в какой они фракции и пишешь про то что не дали лидерку
Из всех тех, кто написал плохой коммент, в сфа только я, и то я не 12+, хотя мне бы итак не дали, потому что я обсираю бездарные решения следящих, на которые они обижаются на всю жизнь
Ну так у нас были ребятки, которые больше заслужили, но их послали нафиг
Так дали Илье, успокойтесь) пусть пробует, тащит. Почему-то же дали ему)Ты даже не знаешь в какой они фракции и пишешь про то что не дали лидерку
Из всех тех, кто написал плохой коммент, в сфа только я, и то я не 12+, хотя мне бы итак не дали, потому что я обсираю бездарные решения следящих, на которые они обижаются на всю жизнь
Ну так у нас были ребятки, которые больше заслужили, но их послали нафиг
Не обижайся, игроксаппортадминигроксаппорт
ты пропустила половинуигроксаппортадминигроксаппорт