<< Liliya_Ramos[23]: Ilya_Cross[16] новый лидер SFa, успехов на посту. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 039
1 224
гл дауби эту подлодку

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev
  • Ахахах
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 221
4 540
г. Уфа
Ах, сколько же токсиков81:)
Обидно, что не вам дали лидерку?) Плохо подлизывали, у вас есть ещё месяц стараться)
Но советую прогуляться на улице, весна, все дела, не грузитесь так игрой89:)

Удалённый пользователь 213125

Плохо подлизывали, у вас есть ещё месяц стараться
А ты вижу хорошо разок постаралась раз 1 лиду взяла)))
Тебя всегда все устраивает и все лидеры и все решения админов, что отлично показывает твой уровень понимания шо да как должно работать кек

Человека 1 лидеркой нюс мнения не спрашивали бтв

А ты вижу хорошо разок постаралась раз 1 лиду взяла)))
Тебя всегда все устраивает и все лидеры и все решения админов, что отлично показывает твой уровень понимания шо да как должно работать кек

Человека 1 лидеркой нюс мнения не спрашивали бтв
Я смотрю, что тебя всегда спрашивают мнение) во всех темах) совет про прогуляться как раз для тебя)

Предложил Салярка лидерку - взяла) я её заслужила и хорошо отстояла) так что можешь успокоиться)

Ах, сколько же токсиков81:)
Обидно, что не вам дали лидерку?) Плохо подлизывали, у вас есть ещё месяц стараться)
Но советую прогуляться на улице, весна, все дела, не грузитесь так игрой89:)
Ты даже не знаешь в какой они фракции и пишешь про то что не дали лидерку :whyPepe:
Из всех тех, кто написал плохой коммент, в сфа только я, и то я не 12+, хотя мне бы итак не дали, потому что я обсираю бездарные решения следящих, на которые они обижаются на всю жизнь

Я смотрю, что тебя всегда спрашивают мнение) во всех темах) совет про прогуляться как раз для тебя)

Предложил Салярка лидерку - взяла) я её заслужила и хорошо отстояла) так что можешь успокоиться)
Ну так у нас были ребятки, которые больше заслужили, но их послали нафиг

• Умиление
Реакции: Evgeny_Melihov

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 470
1 075
Казахстан / г.Алматы
Ты даже не знаешь в какой они фракции и пишешь про то что не дали лидерку :whyPepe:
Из всех тех, кто написал плохой коммент, в сфа только я, и то я не 12+, хотя мне бы итак не дали, потому что я обсираю бездарные решения следящих, на которые они обижаются на всю жизнь

Когда ты лидерку возьмешь? А то c 20.08.2020 бегаешь Капитаном

Так дали Илье, успокойтесь) пусть пробует, тащит. Почему-то же дали ему)
А те, кто не во фрака даже, так вообще самподауны обсирающие всех и вся) по типу владимира

Leeroy Brown

Пользователь
14.10.2011
1 694
1 419
Как там дела в армиях? Онлайн ещё остался?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 514
8 654
K2
Кто девочке выше дал право голоса

Удачи на посту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.