Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

panic losst

Пользователь
Premium
29.05.2023
38
22
Игровой ник: Lu_Ja
Причина смены почты (взлом / утеря): очень старый аккаунт, перестал играть на нем и вот щас смотрел старые скрины, решил зайти но пароль который использую ко всем аккаунтам не подходит, забыл какой ставил( если что есть много скринов давних скринов с аккаунта

Reyro_Camomile

Пользователь
08.03.2026
3
0
Игровой ник: Reginald_Oukman
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом,но я знаю айпи с которого регал акк,и дату регистрации. -

Последнее редактирование модератором:

imredemption

Пользователь
14.03.2026
2
0
Игровой ник: не помню
Причина смены почты (взлом / утеря): потерял данные которые сохранял. Там была почта, пароль и ник на сервере
пароль помню а ник нет . На аккаунт не заходил года 2 где то
Где аккаунт регистрировал в том же городе и нахожусь, провайдер тоже должен быть тот же.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
напиши мне в пм почту, которая была привязана

Starik_Hunter

Пользователь
15.08.2025
23
10
Игровой ник: Star_Hunter
Причина смены почты (взлом / утеря): утерян оч давно сервер ревалюшен хотелось бы воостоновить почту а точнее привязать новую либо доступ к старой почты утерян увы :(

El_Mencho

Пользователь
15.03.2026
1
0

Игровой ник: Roksana_Fox
Причина смены почты (взлом / утеря): Почта которая была привязана утерянна , хочу привязать другую
Регался в том же городе в котором нахожусь и сейчас

Zak_Bustamante

Пользователь
03.01.2021
1 009
1 570
Игровой ник: Zak_Bustamante
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл пароль и потерял гугл привязку

Baby luck

Пользователь
18.03.2026
14
0

Игровой ник: Salvadoare_Maranzabo
Причина смены почты (взлом / утеря): почта утеряна, восстановить её не могу, потому что требует старый номер. Почту помню, пароль знаю. Не знаю доп пароль. Все перепробовал. Провайдер уже не тот, много лет прошло. Когда заходил последний раз, не помню.

wenndz

Пользователь
04.02.2024
14
6
Игровой ник: Wenndz_Shizoside
Причина смены почты (взлом / утеря): очень старый аккаунт, перестал играть на нем и вот щас смотрел старые скрины, решил зайти но пароль который использую ко всем аккаунтам не подходит, забыл какой ставил. В том что это мой аккаунт я могу доказать. На этом аккаунте была создан сквад. Александр Владыко должен меня тоже помнить, я стоял у него давным давно на сотрудке

imredemption

Пользователь
14.03.2026
2
0
Игровой ник: Exage_Pluxury
Причина смены почты (взлом / утеря): не играл 2 года в игру решил заново зайти скачать но пароль не подходил к аккаунту и я списался с админом и написал что можете написать мою почту которая привязана к аккаунту на данный момент мне скинули кусок почты с акка которая щас привязана и это вообще не моя почта sidoji******@gmail.com просьба сбросить почту

WAWan007

Пользователь
08.11.2012
5
1
34
Основной сервер

Игровой ник: Lutter_King,Bueno_Auditores,Jony_Uoker,
Причина смены почты (взлом / утеря): Не приходит подтверждение на почту,почта есть ukr.net

Игровой ник: Lutter_King,Bueno_Auditores,Jony_Uoker,
Причина смены почты (взлом / утеря): Не приходит подтверждение на почту,почта есть ukr.net
Тебе надо сделать новую почту в gmail допустим и потом скинуть админу в ЛС, чтобы перепривязали. Ожидай ответа

Set_Willson Leva_Milliardov сможете помочь ему? На ukr.net давно уже не приходят кода

• Лайк
Реакции: WAWan007

bespredelarmyanski

Пользователь
24.03.2026
2
0

Игровой ник: Hexorcist_Where
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря пароль от аккаунта

Alebaiser

Пользователь
06.09.2012
14
10

Игровой ник: Hugo_Cane
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря при переводе, честно не помню точно, переводил ли сюда с классика при закрытии, но думаю что да, поэтому прошу проверить и в случае чего предоставлю все необходимые рег.данные.

Vincent_Camonetti

Пользователь

Игровой ник: Thomas_Murakami
Причина смены почты (взлом / утеря): Не приходит код подтверждения, почта ukr.net

Matthewcorleons

Пользователь
12.02.2026
6
0

Игровой ник: Matvey_Vincente
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль , почту не помню

Misha_Zema

Пользователь
20.10.2015
13
2
Игровой ник: Kendl_Johnson
Причина смены почты (взлом / утеря): Наверное взлом, не смог войти. Раньше обращался уже по аккаунту вроде привязан был к почте, в лс напишу какой. и играл сперва на 02

Последнее редактирование:

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
76
33
Игровой ник: Artem_Netropov
Причина смены почты (взлом / утеря): Возможно взлом, тк все почты свои перепробовал и пароль от аккаунта не подходит
Где аккаунт регистрировал в том же городе и нахожусь, провайдер тоже должен быть тот же.

Prosto Samper

Пользователь
16.07.2019
9
2
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Oscar_Skillage
Причина смены почты (взлом / утеря): Потеря пароля от аккаунта, а почта не была привязана. (С этого форумника отправлял сообщения от имени аккаунта со скринами)

Lance Wezers

Пользователь
08.09.2015
394
286
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Lance_Wezers
Причина смены почты (взлом / утеря): хз,пишет не найдена