Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Roman_Castto Причина смены почты (взлом / утеря): потерял возможность для входа в аккаунт, возможно взломали,давно не играл и решил зайти словить ностальгию, в итоге вспомнишь что утеряна возможность на его вход
Игровой ник: Speck_Inferno Причина смены почты: Так и не подтвердил почту в 23 году, забыл пароль от аккаунта и теперь не могу не войти на сервер , не восстановить акк по почте
Игровой ник: Jon_Monteiro и Legend_Monteiro
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом эти два аккаунта были взломаны и украдены. Я хочу привязать электронную почту, чтобы восстановить доступ.
Игровой ник: Lil_Westy Причина смены почты (взлом / утеря): Хочу перенести аккаунт из Революшина, но пишет что такой ник занят на Легаси, но на Легаси не помню пароль и почту, соответственно не могу войти чтобы сменить ник, чтобы освободить для переноса с рево. Такие дела, буду благодарен за помощь
Игровой ник: Vladioz_Hex Причина смены почты (взлом / утеря): не помню пароль, почту соотвественно тоже, оч давно не онлайнил, все рег данные могу дать, привязать почту [email protected]
Игровой ник: Mark_Nelson
Причина смены почты (взлом / утеря): Был утерен доступ до почты полностю (я не помню название почты), и за этого хочеться сменить почту на новою, доступ к аккаунту имею, был недавно сменин пароль и гугл-индифекатор.
Игровой ник: Wolf_Thorn Причина смены почты (взлом / утеря): хочу полностью восстановить аккаунт, произошла беда, пару месяцев назад когда качал сборку уходя на другой сервер угнали мой гугл аккаунт, восстановил спустя месяц, и так получилось что аккаунт мой угнали и в сампе, я пытался восстановить, но все привязки на нём, прошу помочь перепривязать.
Игровой ник: Nicholas_Florenz и Regalando_Florenz Причина смены почты (взлом / утеря): Пароли знаю, почту знаю. Не помню только ip пароль и так же нет доступа к почте которая указана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.