Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Nakamura_Matsudaira
Причина смены почты: не помню на какую почту привязал акк, соответственно из-за этого не могу его восстановить. Если что, готов все реги предоставить администрации.
Игровой ник: James_Skots Причина смены почты (взлом / утеря): Добрый день, у меня украли ноутбук там был сохранен email, а с компьютера не могу восстановить почту привязанную к аккаунту.
Игровой ник: Travis_Reward Причина смены почты (взлом / утеря): судя по всему взлом аккаунта, т.к не могу зайти на него. Все свои пароли пробовал - безуспешно. Почта не подтверждена
Игровой ник: Miroslava_Burceva Причина смены почты (взлом / утеря): Перенесла аккаунт с 02 сервера, через пару дней зашла поиграть бан за ппв, аккаунт лично мой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.