Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Alex_Belozerskikh Причина смены почты (взлом / утеря): Хочу поменять пароль. Саму почту к сожалению забыл указать, когда регистрировался, два дня не был дома, а сейчас пароль не тот
Игровой ник: Nikita_Minakov Причина смены почты (взлом / утеря): один из первых аккаунтов на самп рп, хочу восстановить память у меня украли его вроде, пароль не подходит
Игровой ник: Jonson_Power Причина смены почты (взлом / утеря): Есть доступ на форум аккаунта. Доступ к почте есть, но через restoreaccess не могу восстановить пароль. Раньше играл на 02, но в ходе расследования оказалось что аккаунт на Legacy.
Игровой ник: Huey_Freeman Причина смены почты (взлом / утеря): не помню ключ безопасности, почта к акку либо не привязана, либо я её забыл. сам пароль от аккаунта помню
Игровой ник: Leonardo_Ricci Причина смены почты (взлом / утеря): Давно не заходил на проект , забыл пароль и почту. Город регистрации тот же. Готов предоставить все данные
Игровой ник: Antonio_Drugono Причина смены почты (взлом / утеря): при регистрации вводил что-то наподобие "[email protected]", сейчас не могу войти по своему паролю, вероятно PPV Adam_Sempler
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.