Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Lukas_Dark Причина смены почты (взлом / утеря): достаточно давно не заходил. Пароль помню, а почту нет, либо ее заменили. Удается войти, но из-за смены IP требует код безопасности, который не приходит на почту.
Игровой ник: Dimon_Urman Причина смены почты (взлом / утеря): не помню пароль от почты, давно не заходил в игру
Все рег.данные знаю, живу в том же городе в котором и регистрировал аккаунт!
Игровой ник:Mercy_Benz текст Причина смены почты (взлом / утеря):Не знаю, почту не менял, никто не взламывал, просто не могу восстановить аккаунт текст
Игровой ник:Master_Biz
Причина смены почты (взлом / утеря):Не помню пароль не играл довно хочу сменить почту.
Аккаунт регистрировал в том же месте где сейчас и живу.
Игровой никнейм: Sanechka_Nuestra Описание ситуации: Приветствую, есть доступы ко всем аккаунтам их вроде 3 на легаси, один из них забыл ник от одного написал, чтобы как то найти все мои аккаунты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.