Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник:Caprio_Saint Причина смены почты (взлом / утеря): мне бы хотя бы узнать к какой почте привязан, за столько лет она несколько раз поменялась
Игровой ник: Eric_Weed Причина смены почты (взлом / утеря): Утерян получается. Пароль знаю, но проверку по ip не могу пройти так как не принимает код из приложения аутентификатора. При попытках востанновления через /restoreaccess ни одна почта не совпадает, возможно это моя icloud почта, но я к ней доступ потерял.
Игровой ник: John_Castro Причина смены почты (взлом / утеря): поменял роутер, не помню ключ безопасности, /restoreAccess не отправляет код на почту , пароли от аккаунтa знаю, местоположение не изменилось моё, нужно попробовать поменять почту возможно?
Игровой ник: Toxa_Alou Причина смены почты (взлом / утеря): Играл на проекте очень давно и не помню пароль от аккаунта, помогите востановить все рег данные и т д могу предоставить вместе с скриншотами
Игровой ник: Tristan_King Причина смены почты (взлом / утеря): Заходил в игру где-то года два назад, точно не помню. Переехал в другую квартиру и у меня новый роутер. Я помню свой пароль, но не помню ключ безопасности и какой у меня почта прикреплён тоже забыл. Помогите пожалуйста.
Игровой ник: Leonardo_Moralez Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали почту. Угнали аккаунт. Админ забанил аккаунт (ppv). Прошу амнистировать и дать возможность играть на своем старичке. Так же восстановить почту. Перенес аккаунт с 01. Старые ники: Felix_Almaraz, Fabio_Strike. Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.