Ничего себе,аж интересно стало,это кем ты работаешь? Что-то с ядеркой?Конечно, Полян. Я тем более с ней по работе и учебе связан, так что куда денусь!
Ничего себе,аж интересно стало,это кем ты работаешь? Что-то с ядеркой?Конечно, Полян. Я тем более с ней по работе и учебе связан, так что куда денусь!
Ага, первый наукоград России, мы славные Курчатова дети!)Ничего себе,аж интересно стало,это кем ты работаешь? Что-то с ядеркой?
Да ладно,серьезно? Блин как круто Сань,молодец. Я и не думал что ты такой интеллигент блин. ЖестьАга, первый наукоград России, мы славные Курчатова дети!)
Спасибо, да фигня все это, работа, как работа...Да ладно,серьезно? Блин как круто Сань,молодец. Я и не думал что ты такой интеллигент блин. Жесть
А как же романтика там и все такое?Спасибо, да фигня все это, работа, как работа...
Только есть подписанная форма секретности)
Романтика есть, мы порой каждый ядерный объект считаем за свою романтику и индивидуальностьА как же романтика там и все такое?
Етить Гриндик, с воскресенья на понедельник ночь, а у тебя спать не найдено..как дела, крутые мужики и девчонки? (хотя девчонки здесь редко (((( )
А это какой-какой град?Ага, первый наукоград России, мы славные Курчатова дети!)
Q, ОбнинскПриветы!А это какой-какой град?
Круто! Красивые фотографии города, Москва в 2 часах езды, удобно расположен.Q, Обнинск
Да, то что ближе к Москве, это его прям преимуществоКруто! Красивые фотографии города, Москва в 2 часах езды, удобно расположен.
да а чо мне, я раньше 3 редко ложусь, по утрам рано вставать мне не надоЕтить Гриндик, с воскресенья на понедельник ночь, а у тебя спать не найдено..
Что случилось, брат?
Фига ты мажорда а чо мне, я раньше 3 редко ложусь, по утрам рано вставать мне не надо
я бы применил другое слово - распиздяйФига ты мажор
Да перестань Гриндик, зачем сам себя закапываешь?я бы применил другое слово - распиздяй