Стошнило бы, но конструкция не позволяет![]()

Стошнило бы, но конструкция не позволяет![]()
вот он, врыв легендыDwayne_Greend ты короче лошпендос че тебе ваще настроение поднимать лучше хуй за щеку подними
У Поляны поддержка уровня Бог, а Гринд, как всегда это не оценил..Dwayne_Greend Антох,завязывай заниматься самобичеванием,есть друзья,работа,ты не алкаш и не нарик,ты хороший парень,по крайней мере у меня уже давно такое мнение сложилось о тебе,отзывчивого,доброго и веселого парня,так что давай,воспрянул духом и пошёл побеждать эту жизнь. Обнял тебя.![]()
вот именно поэтому я пидорас и это все неправда!!! понятно???У Поляны поддержка уровня Бог, а Гринд, как всегда это не оценил..
Фига магешь завод, как ты?Dwayne_Greend ты короче лошпендос че тебе ваще настроение поднимать лучше хуй за щеку подними
да нормасик соларь живу потихоньку, ты как?Фига магешь завод, как ты?
Да тоже вроде, вот Гриндика подбадриваю, а он все никак..., на дне лежит топорным камнемда нормасик соларь живу потихоньку, ты как?
Обновление правил чата от 19.09.23
Главное правило Чатика:
Спасибо за понимание. CLOSED
- 1.1 Не отвечать в курилке потому что она закрытая!
- 1.2 Не вестись на посты Дмитрия Ковалева, Alex_Solarev
- 1.3 Не звать админов через @
- 1.4 Не скидывать фейковые фотки из жизни.
- 1.5 Запрещено обычным юзерам и саппортам, радиоведущим открывать курилку.
- 1.6 Открывать Чатик (курилку) может только tender young
- 1.7 Запрещено Alex_Solarev , Dwayne_Greend, Johny_Strange, Maxima_Polanskiy общаться в чатике.
Да я уже понял, как вы от разноцветной тряпки с Ковалем фанатеетевот именно поэтому я пидорас и это все неправда!!! понятно???
ах как ты подвел то все, подвязал...Да я уже понял, как вы от разноцветной тряпки с Ковалем фанатеете
РКН closed Youtube.closed
На два фронта сразу, почему бы и не связать!ах как ты подвел то все, подвязал...
Герой, которого мы заслужили!Обновление правил чата от 24.10.23
Главное правило Чатика:
- 1.1 Запрещено закрывать курилку!
- 1.2 Запрещено набивание постов "closed".
- 1.3 Запрещено цитировать сообщения в курилке, если ты "ютубер".
- 1.4 Запрещено скидывать свои желания в курилку.
- 1.5 Запрещено брать на себя полномочия модераторов участникам курилки.
- 1.6 Закрывать курилку не может никто.
- 1.7 Запрещено tender young устанавливать животных на аватарку.