не нарушаем! чат закрыт!!
не нарушаем! чат закрыт!!
Да я с твоей лидерки ЛКН не могу отойти, надо же, созвать всех, выдернул из ООС жизни. Я такой думаю, ну ладно, залечу помогу. Дождался увала старой фраки, закинулся наконец тебе, пошел на дм сервер тренить стрельбу, захожу на форум, а ты снялся!!!Сань,все впорядке,фулл срок стоя
Стратегия такая была,мы собрались,убили врагов за 3 стрелы и по пивку пошли.Да я с твоей лидерки ЛКН не могу отойти, надо же, созвать всех, выдернул из ООС жизни. Я такой думаю, ну ладно, залечу помогу. Дождался увала старой фраки, закинулся наконец тебе, пошел на дм сервер тренить стрельбу, захожу на форум, а ты снялся!!!
Да да да, конечноСтратегия такая была,мы собрались,убили врагов за 3 стрелы и по пивку пошли.
Да не все норм Сань,обожаю краймДа да да, конечно
Давай признаем, крайм это не твое
Саш за что душниловка
Да я твою ЛКН еще долго буду помнить, так подставить блин...Саш за что душниловка
Да я твою ЛКН еще долго буду помнить, так подставить блин...
P.s. А я уже хотел постреляться!
Да ладно, ничего страшного, ты в следующий раз подольше постой, чтоб все успели залететь!Прости блин пожалуйста
помню как он на классике лкн в 19 держал, лах.Да я твою ЛКН еще долго буду помнить, так подставить блин...
P.s. А я уже хотел постреляться!
Alex_Merphy как мы и заметили, Гриндик просто мало выпивает, вот у него все и плохо!...,0.5 ща выпью за пятницу и в кроватку ;3
А что там было? Все тоже самое, что и сейчас?помню как он на классике лкн в 19 держал, лах.
слетелА что там было? Все тоже самое, что и сейчас?