Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    432
08.04.2013
4 050
4 521
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Dwayne_Greend
08.04.2013
4 050
4 521
Так себе поступок от Санечки, спаивает молодое поколение
Да не, я просто весь год дое№ывал Гриндика рассказами про бывшую. Но в начале лета я с ней поговорил и понял, что мне надо срочно худеть и подкачаться.
P.s. Я х№й знает, что дальше выйдет, может в конце пути меня ждет то, что я так давно желал или все может закончится печально. (Причем печально там сразу несколько сценарий)

• Поплыл

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074
Да не, я просто весь год дое№ывал Гриндика рассказами про бывшую. Но в начале лета я с ней поговорил и понял, что мне надо срочно худеть и подкачаться.
P.s. Я х№й знает, что дальше выйдет, может в конце пути меня ждет то, что я так давно желал или все может закончится печально. (Причем печально там сразу несколько сценарий)
блин как же ты одержим, офигеть
без негатива, мне похуй, я прост в ахуе со степени одержимости, может мне бы тоже такая одержимость кем-то или чем-то не помешала бы...

08.04.2013
4 050
4 521
блин как же ты одержим, офигеть
без негатива, мне похуй, я прост в ахуе со степени одержимости, может мне бы тоже такая одержимость кем-то или чем-то не помешала бы...
Гриндик, ты даже не представляешь какие меня мысли в голове сейчас. Там просто пиз№ец. Но всему свое время, сейчас я не хочу ни с кем об этом делиться.
А по поводу одержимости - да, есть. А что, мы сами авторы своих кошмаров

• Рукопожатие

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074
Гриндик, ты даже не представляешь какие меня мысли в голове сейчас. Там просто пиз№ец. Но всему свое время, сейчас я не хочу ни с кем об этом делиться.
А по поводу одержимости - да, есть. А что, мы сами авторы своих кошмаров
я не представляю, эт факт. да и я не осуждаю ни в коем случае, я опять же, повторю: мне похуй - в хорошем смысле этой фразы.
мы можем просто вместе позавидовать тем, у кого все проще, и нет этой хуйни - пожирание мозга всякими мыслями

08.04.2013
4 050
4 521
я не представляю, эт факт. да и я не осуждаю ни в коем случае, я опять же, повторю: мне похуй - в хорошем смысле этой фразы.
мы можем просто вместе позавидовать тем, у кого все проще, и нет этой хуйни - пожирание мозга всякими мыслями
Я просто стараюсь быть лучше. А что из этого выйдет, я думаю скоро увидим

• Отлично
22.05.2015
4 116
9 594
27
Я оставлю без комментария это. Хотя нет. Это ужасно Сань. Я надеюсь ты никогда к ней не вернёшься.

22.05.2015
4 116
9 594
27
  • Ухмылка
Всё в голове брат.
Забей на всё, и делай че по кайфу, а не заморачивайся по пустякам, по поводу того, что для кого то тебе что то надо срочно делать.

08.04.2013
4 050
4 521
  • Ухмылка
22.05.2015
4 116
9 594
27
Всё в голове брат.
Забей на всё, и делай че по кайфу, а не заморачивайся по пустякам, по поводу того, что для кого то тебе что то надо срочно делать.
Молчал бы администратор самп рп

08.04.2013
4 050
4 521
Всё в голове брат.
Да я на самом деле уже привык ко всему этому

• Грустный

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074