На турниках и пробежка с июня месяца. Стараюсь раза два-три в неделю тренировки проводитьЧем занимаешь Санечка?
На турниках и пробежка с июня месяца. Стараюсь раза два-три в неделю тренировки проводитьЧем занимаешь Санечка?
не, ток начал считай! так шо не надо тутПьяный уже чтоли пишешь
Да не, я просто весь год дое№ывал Гриндика рассказами про бывшую. Но в начале лета я с ней поговорил и понял, что мне надо срочно худеть и подкачаться.Так себе поступок от Санечки, спаивает молодое поколение
сбор актуален, пока 0 виртов мне закинули (((объявляю сбор виртов на долк Dmitriy_Kovalev
ПОМОГИТЕ!!!
я должен Диману 20кк, собрано 814 вирт из 20млн
Ну для мартини он еще хорошПьяный уже чтоли пишешь
блин как же ты одержим, офигетьДа не, я просто весь год дое№ывал Гриндика рассказами про бывшую. Но в начале лета я с ней поговорил и понял, что мне надо срочно худеть и подкачаться.
P.s. Я х№й знает, что дальше выйдет, может в конце пути меня ждет то, что я так давно желал или все может закончится печально. (Причем печально там сразу несколько сценарий)
Гриндик, ты даже не представляешь какие меня мысли в голове сейчас. Там просто пиз№ец. Но всему свое время, сейчас я не хочу ни с кем об этом делиться.блин как же ты одержим, офигеть
без негатива, мне похуй, я прост в ахуе со степени одержимости, может мне бы тоже такая одержимость кем-то или чем-то не помешала бы...
я не представляю, эт факт. да и я не осуждаю ни в коем случае, я опять же, повторю: мне похуй - в хорошем смысле этой фразы.Гриндик, ты даже не представляешь какие меня мысли в голове сейчас. Там просто пиз№ец. Но всему свое время, сейчас я не хочу ни с кем об этом делиться.
А по поводу одержимости - да, есть. А что, мы сами авторы своих кошмаров
Я просто стараюсь быть лучше. А что из этого выйдет, я думаю скоро увидимя не представляю, эт факт. да и я не осуждаю ни в коем случае, я опять же, повторю: мне похуй - в хорошем смысле этой фразы.
мы можем просто вместе позавидовать тем, у кого все проще, и нет этой хуйни - пожирание мозга всякими мыслями
Я оставлю без комментария это. Хотя нет. Это ужасно Сань. Я надеюсь ты никогда к ней не вернёшься.Да не, я просто весь год дое№ывал Гриндика рассказами про бывшую. Но в начале лета я с ней поговорил и понял, что мне надо срочно худеть и подкачаться.
P.s. Я х№й знает, что дальше выйдет, может в конце пути меня ждет то, что я так давно желал или все может закончится печально. (Причем печально там сразу несколько сценарий)
Так я не играю ((сбор актуален, пока 0 виртов мне закинули (((
Я не докопил тебе на долг еще 10кк, могу закинуть а остатки потомсбор актуален, пока 0 виртов мне закинули (((
Всё в голове брат.Гриндик, ты даже не представляешь какие меня мысли в голове сейчас. Там просто пиз№ец. Но всему свое время, сейчас я не хочу ни с кем об этом делиться.
Я думал он рофлитЯ не докопил тебе на долг еще 10кк, могу закинуть а остатки потом
Молчал бы администратор самп рпВсё в голове брат.
Забей на всё, и делай че по кайфу, а не заморачивайся по пустякам, по поводу того, что для кого то тебе что то надо срочно делать.
не назвал тебя БРАТом, а его, вот и бесишьсяМолчал бы администратор самп рп
Да я на самом деле уже привык ко всему этомуВсё в голове брат.
Забей на всё, и делай че по кайфу, а не заморачивайся по пустякам, по поводу того, что для кого то тебе что то надо срочно делать.
пока что попробуем подавить на жалость людей к лудоманам (ко мне)Я не докопил тебе на долг еще 10кк, могу закинуть а остатки потом
Теперь на своGodfather_Morrow расскажет тебе за колеса :)
Береги себя друг.Теперь на сво