Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    432
08.04.2013
4 050
4 521

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 800
2 204
Империума
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Dwayne_Greend
08.04.2013
4 050
4 521
Никогда не был фанатом фифы, играл в неё как-то раз в далёком 201N году, даже не помню в какую именно, и мне не зашло.
Я фанат PESa был кстати, фифу только в начале футбольного симулятора

• Ухмылка
08.04.2013
4 050
4 521
  • Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074
прикиньте ща покупал себе опять мартини (но другой уже кста вкус) и кр4 продавцы на кассе мне начали предлагать плюшевого медведя, типо как подарок для спутницы вечера хахахахахаха наивные бля я им говорю: я ща как взрослый все это в одно ебало буду пить, так что медведь мне не понадобится. а они кр4 давай меня там это типа: какой взрослый туда сюда, да и вообще надо было бы девушку пригласить... короче я ушел от них без медведя. смешнее эту историю делает только то, что за мной на кассе стояла тян, к которой я подкатывал как-то раз...

• Поплыл
Реакции: Vadim_Masters

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 800
2 204
Империума
Основной сервер
Legacy
прикиньте ща покупал себе опять мартини (но другой уже кста вкус) и кр4 продавцы на кассе мне начали предлагать плюшевого медведя, типо как подарок для спутницы вечера хахахахахаха наивные бля я им говорю: я ща как взрослый все это в одно ебало буду пить, так что медведь мне не понадобится. а они кр4 давай меня там это типа: какой взрослый туда сюда, да и вообще надо было бы девушку пригласить... короче я ушел от них без медведя. смешнее эту историю делает только то, что за мной на кассе стояла тян, к которой я подкатывал как-то раз...
Топ реклама мишки
А мог бы взять чисто по приколу. А то вдруг по лесу идти будешь, где-то машина загорится, а медведь увидит... :buldiga:

22.05.2015
4 116
9 594
27
Ты как жена у меня. Со мной не происходит ничего на протяжении всей жизни такого. Жене стоит выйти просто выкинуть мусор, она приходит с кучей историй. Я говорю ты просто вышла мусор вынести на минуту. Откуда стока всего с тобой произошло ааххаха

• Ухмылка
08.04.2013
4 050
4 521
В четверг мартини, это сильно

• Ухмылка

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074
Ты как жена у меня. Со мной не происходит ничего на протяжении всей жизни такого. Жене стоит выйти просто выкинуть мусор, она приходит с кучей историй. Я говорю ты просто вышла мусор вынести на минуту. Откуда стока всего с тобой произошло ааххаха
да! в этом и прикол, поэтому так и живу блять. спокойно не могу сходить в магазин даже, пиздец! кулачок дружбы твоей жене, потому шо это не всегда легкие забавные истории... (
В четверг мартини, это сильно
да чот да, учусь у мастеров 33:)
кстати анекдот хотите?
не хотите? (

08.04.2013
4 050
4 521
  • Вау!

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074
Это в прошлом Гриндик, теперь я ЗОЖ. С трени только приперся домой
вау, респект! значит, я либо эстафету у тебя принял, либо ты просто на меня это как-то перекинул. мол, "мне нужна замена, пусть это будет Гриндик"

22.05.2015
4 116
9 594
27
вау, респект! значит, я либо эстафету у тебя принял, либо ты просто на меня это как-то перекинул. мол, "мне нужна замена, пусть это будет Гриндик"
Так себе поступок от Санечки, спаивает молодое поколение

• Немного

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 406
3 074
Так себе поступок от Санечки, спаивает молодое поколение
да ладно, чо. молодое поколение само виновато шо оно ща вместо того чтобы крутиться вертеться сидит бухает под видос Ильдара автоподбора и буквы на форуме.
каждый сам выбирает что делать, а винить обстоятельства вокруг - не респект!
другое дело конечно, выбирать когда к тебе эти обстоятельства липнут как мухи на лепеху - гораздо "интереснее", чем когда ты просто живешь жизнь

22.05.2015
4 116
9 594
27
да ладно, чо. молодое поколение само виновато шо оно ща вместо того чтобы крутиться вертеться сидит бухает под видос Ильдара автоподбора и буквы на форуме.
каждый сам выбирает что делать, а винить обстоятельства вокруг - не респект!
другое дело конечно, выбирать когда к тебе эти обстоятельства липнут как мухи на лепеху - гораздо "интереснее", чем когда ты просто живешь жизнь
Пьяный уже чтоли пишешь