Го в фифу?Выражусь культурнее, парируя пост выше:
Посмотреть вложение 951492
Го в фифу?Выражусь культурнее, парируя пост выше:
Посмотреть вложение 951492
Го в фифу?
Я фанат PESa был кстати, фифу только в начале футбольного симулятораНикогда не был фанатом фифы, играл в неё как-то раз в далёком 201N году, даже не помню в какую именно, и мне не зашло.
Я бы тебе помог, но ты ж не взял ньюс...ПОМОГИТЕ!!!
В казике отбей долгобъявляю сбор виртов на долк Dmitriy_Kovalev
ПОМОГИТЕ!!!
я должен Диману 20кк, собрано 814 вирт из 20млн
Я ПЫТАЛСЯ!!!В казике отбей долг
Топ реклама мишкиприкиньте ща покупал себе опять мартини (но другой уже кста вкус) и кр4 продавцы на кассе мне начали предлагать плюшевого медведя, типо как подарок для спутницы вечера хахахахахаха наивные бля я им говорю: я ща как взрослый все это в одно ебало буду пить, так что медведь мне не понадобится. а они кр4 давай меня там это типа: какой взрослый туда сюда, да и вообще надо было бы девушку пригласить... короче я ушел от них без медведя. смешнее эту историю делает только то, что за мной на кассе стояла тян, к которой я подкатывал как-то раз...

Значит плохо пыталсяЯ ПЫТАЛСЯ!!!
((((((((((((((((((
Ты как жена у меня. Со мной не происходит ничего на протяжении всей жизни такого. Жене стоит выйти просто выкинуть мусор, она приходит с кучей историй. Я говорю ты просто вышла мусор вынести на минуту. Откуда стока всего с тобой произошло ааххахаприкиньте ща покупал себе опять мартини (но другой уже кста вкус) и кр4 продавцы на кассе мне начали предлагать плюшевого медведя, типо как подарок для спутницы вечера хахахахахаха наивные бля я им говорю: я ща как взрослый все это в одно ебало буду пить, так что медведь мне не понадобится. а они кр4 давай меня там это типа: какой взрослый туда сюда, да и вообще надо было бы девушку пригласить... короче я ушел от них без медведя. смешнее эту историю делает только то, что за мной на кассе стояла тян, к которой я подкатывал как-то раз...
В четверг мартини, это сильноприкиньте ща покупал себе опять мартини (но другой уже кста вкус) и кр4 продавцы на кассе мне начали предлагать плюшевого медведя, типо как подарок для спутницы вечера хахахахахаха наивные бля я им говорю: я ща как взрослый все это в одно ебало буду пить, так что медведь мне не понадобится. а они кр4 давай меня там это типа: какой взрослый туда сюда, да и вообще надо было бы девушку пригласить... короче я ушел от них без медведя. смешнее эту историю делает только то, что за мной на кассе стояла тян, к которой я подкатывал как-то раз...
да! в этом и прикол, поэтому так и живу блять. спокойно не могу сходить в магазин даже, пиздец! кулачок дружбы твоей жене, потому шо это не всегда легкие забавные истории... (Ты как жена у меня. Со мной не происходит ничего на протяжении всей жизни такого. Жене стоит выйти просто выкинуть мусор, она приходит с кучей историй. Я говорю ты просто вышла мусор вынести на минуту. Откуда стока всего с тобой произошло ааххаха
да чот да, учусь у мастеровВ четверг мартини, это сильно
не хотите? (кстати анекдот хотите?
Это в прошлом Гриндик, теперь я ЗОЖ. С трени только приперся домойда чот да, учусь у мастеров![]()
Чем занимаешь Санечка?Это в прошлом Гриндик, теперь я ЗОЖ. С трени только приперся домой
вау, респект! значит, я либо эстафету у тебя принял, либо ты просто на меня это как-то перекинул. мол, "мне нужна замена, пусть это будет Гриндик"Это в прошлом Гриндик, теперь я ЗОЖ. С трени только приперся домой
Так себе поступок от Санечки, спаивает молодое поколениевау, респект! значит, я либо эстафету у тебя принял, либо ты просто на меня это как-то перекинул. мол, "мне нужна замена, пусть это будет Гриндик"
да ладно, чо. молодое поколение само виновато шо оно ща вместо того чтобы крутиться вертеться сидит бухает под видос Ильдара автоподбора и буквы на форуме.Так себе поступок от Санечки, спаивает молодое поколение
Пьяный уже чтоли пишешьда ладно, чо. молодое поколение само виновато шо оно ща вместо того чтобы крутиться вертеться сидит бухает под видос Ильдара автоподбора и буквы на форуме.
каждый сам выбирает что делать, а винить обстоятельства вокруг - не респект!
другое дело конечно, выбирать когда к тебе эти обстоятельства липнут как мухи на лепеху - гораздо "интереснее", чем когда ты просто живешь жизнь