Да в буфере обмена я хотел тебя цитануть и отвлекся на заводе и забыл Гриндик(форум сошел с ума и говорит что Соларь процитировал меня, хотя на деле Соларь процитировал Маэстро
Посмотреть вложение 950469
Типо чат переименован?Мозервела окончательно свергли или что случилось
нуТипо чат переименован?
ку старая, песок в глаза попал, сразу понял, что ты на форуме)legendstepsister, это успех
Гриндик отодвинул Морзевела на второй план
Курилки на форуме сампа достаточно ужеГринд когда твоим именем сервер откроют?
подземелье?? я же тупа кротяра ебучий, червьГринд когда твоим именем сервер откроют?
это я бы сказал высшее достижение в моей жизни, это невероятно приятно и достаточно уж точно!Курилки на форуме сампа достаточно уже
Так и хочется лещануть тебя за такие словаподземелье?? я же тупа кротяра ебучий, червь
это я бы сказал высшее достижение в моей жизни, это невероятно приятно и достаточно уж точно!
Говорить что высшее достижение в твоей жизни это название чата на форуме самп рп? Ты че совсем дурак АнтонПосмотреть вложение 950768Посмотреть вложение 950769Посмотреть вложение 950770
думаешь лидерки круче? мне кажется чатик на форуме все таки посерьезней ачивка!
ну понимаешб... я совсем дурак, потому что... как бы так сказать...Говорить что высшее достижение в твоей жизни это название чата на форуме самп рп? Ты че совсем дурак Антон
Чет я передумал отдавать тебе долг. Ахахахахану понимаешб... я совсем дурак, потому что... как бы так сказать...
потому что так и есть...
ну реально, ничего выше я не достиг, хаха
моя жизнь это самп рп, я купил дом S, взял пару гос лидерок и вот ЧАТИК С МОИМ НИКНЕЙМОМ УОУОУОААОАОАУАОА