он блистал, как гений флирта, но в последний момент отказался ехать 6000 километров до владивостока
Вообще то до Благовещенска а не Владивостока
но да в целом разницы нетон блистал, как гений флирта, но в последний момент отказался ехать 6000 километров до владивостока
но да в целом разницы нетзубная паста домашняяайратик я тебе и так благодарен за онлайн-консультацию, всё-таки там оказался кариес размером с иголочку и из-за этого пиздецкая боль была, это ваще первый случай за 10 лет, когда зубы заболели, всё-таки я к гигиене полости рта трепетно отношусь!
Молодец, ты двигаешься в правильном направление!для тебя это какой-то шок? ты думаешь я просто так боюсь тратить время Полли Липман?? я знаю как это может закончится, и я не хочу чтобы люди убивали на мои провалы самый важный и ценный ресурс! поэтому требуется подготовка. я уже собрал 15 рублей
А ты не приезжаешьТы мне уже лет 10 обещаешь это же
Эх ты Гринд, упустил счастье тогда...он блистал, как гений флирта, но в последний момент отказался ехать 6000 километров до владивостока
я все ещё надеюсь, что Полли Липман дождется, пока я накоплю 189 рублей и согласится на интернет свиданиеЭх ты Гринд, упустил счастье тогда...
Лучше уже собирал деньги в Тюмень или оплатил ей билет до Питера и сводил ее по ночному Питеру, покатал бы на бэхея все ещё надеюсь, что Полли Липман дождется, пока я накоплю 189 рублей и согласится на интернет свидание
Где отчет?я все ещё надеюсь, что Полли Липман дождется, пока я накоплю 189 рублей и согласится на интернет свидание
Вместо того, чтоб девушку сводить в Мак, он выбрал самого себя любимого... Все ясно с тобой Гриндты меня не обманешь, жук, так и скажи, что идёшь виниры ставить как у моргена
а ещё про харизму не пизди, ты бля брюс уиллис в лучшие годы (без деменции)
Еще и слился.Вместо того, чтоб девушку сводить в Мак, он выбрал самого себя любимого... Все ясно с тобой Гринд
Вижу, что он не заходит. Может он сейчас уже в поезде, в Тюмень едет?Еще и слился.
соларь у тя деменция? я ж уже говорил!!! у меня бнв вот в таком виде щаЛучше уже собирал деньги в Тюмень или оплатил ей билет до Питера и сводил ее по ночному Питеру, покатал бы на бэхе
да какой отчет, я пока тут кручусь у Полли Липман уже скорее всего угас интерес (( вот так и упускают любовь, мотайте на ус пацаныГде отчет?
о госпаде... с таким ртом как у меня стыдно просто жить, не то шо с девочками на свидания ходить, так шо отставить обвинения. ахуели совсем блятбВместо того, чтоб девушку сводить в Мак, он выбрал самого себя любимого... Все ясно с тобой Гринд
Оправдания не приняты. Вы будете привлечены к дисциплинарной ответственности.соларь у тя деменция? я ж уже говорил!!! у меня бнв вот в таком виде ща
я не могу доехать до питера и покатать там Полли Липман!!
да какой отчет, я пока тут кручусь у Полли Липман уже скорее всего угас интерес (( вот так и упускают любовь, мотайте на ус пацаны
о госпаде... с таким ртом как у меня стыдно просто жить, не то шо с девочками на свидания ходить, так шо отставить обвинения. ахуели совсем блятб
Но хоть по дискорду Биг Маком угости, прояви инициативу блинда какой отчет, я пока тут кручусь у Полли Липман уже скорее всего угас интерес (( вот так и упускают любовь, мотайте на ус пацаны
Он теперь белый, так что лидерка реальнаКогда то... там хейтер в виде Санты Мики следящий, как мне сказали он меня не любит а значит не видать мне пд =)
Он теперь белый, так что лидерка реальна![]()
Жесть.., может в ЛВа?Саш смысла уже нет, лидак проблаченный сантой микой меня выкинул с пд, так что пох, остаток лета хоть в тишине проживу ну или восстановлюсь в сфпд, в лвпд не хочу там таблеточник а в лспд сам видел.
samp-rp.online
Да пока ты сопли жувал, она нашла себе парня по смелееПОНЯТНО, ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ БЛЯТЬ!!! ПОЛЛИ ЛИПМАН В ОТНОШЕНИЯХ А ВЫ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ЧТОБЫ ЕЕ boyfriend МЕНЯ УБИЛ НАХУЙ!! СПАСИБО Ayrat_Sultanov Alex_Solarev Lexa_Crysta
Посмотреть вложение 844894изменил девушке. как вернуть любовь. помогите
Ребята привет. Я попал в беду, возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает как из неё выбраться. нужен совет. Любил я одного человека очень сильно, ну как любил, люблю. и буду любить. И всё у нас было замечательно: страсть, нежность, теплые вечерние объятия. Но два дня назад...samp-rp.online