Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    478

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 525
1 961
27
Орск
он блистал, как гений флирта, но в последний момент отказался ехать 6000 километров до владивостока

Вообще то до Благовещенска а не Владивостока 81:) но да в целом разницы нет

• Грустный
Реакции: legendstepsister

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 551
3 205
айратик я тебе и так благодарен за онлайн-консультацию, всё-таки там оказался кариес размером с иголочку и из-за этого пиздецкая боль была, это ваще первый случай за 10 лет, когда зубы заболели, всё-таки я к гигиене полости рта трепетно отношусь!
зубная паста домашняя

для тебя это какой-то шок? ты думаешь я просто так боюсь тратить время Полли Липман?? я знаю как это может закончится, и я не хочу чтобы люди убивали на мои провалы самый важный и ценный ресурс! поэтому требуется подготовка. я уже собрал 15 рублей
Молодец, ты двигаешься в правильном направление!

• Всё в порядке

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
  • Засыпаю
  • Грустный

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 551
3 205
  • Засыпаю
Реакции: Jeka_Zolotov
я все ещё надеюсь, что Полли Липман дождется, пока я накоплю 189 рублей и согласится на интернет свидание
Лучше уже собирал деньги в Тюмень или оплатил ей билет до Питера и сводил ее по ночному Питеру, покатал бы на бэхе

• Засыпаю

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
  • Засыпаю
ты меня не обманешь, жук, так и скажи, что идёшь виниры ставить как у моргена
а ещё про харизму не пизди, ты бля брюс уиллис в лучшие годы (без деменции)
Вместо того, чтоб девушку сводить в Мак, он выбрал самого себя любимого... Все ясно с тобой Гринд

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
  • Засыпаю

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 551
3 205
Лучше уже собирал деньги в Тюмень или оплатил ей билет до Питера и сводил ее по ночному Питеру, покатал бы на бэхе
соларь у тя деменция? я ж уже говорил!!! у меня бнв вот в таком виде ща
vkK0o6oeKQ0.jpg
я не могу доехать до питера и покатать там Полли Липман!!
да какой отчет, я пока тут кручусь у Полли Липман уже скорее всего угас интерес (( вот так и упускают любовь, мотайте на ус пацаны
Вместо того, чтоб девушку сводить в Мак, он выбрал самого себя любимого... Все ясно с тобой Гринд
о госпаде... с таким ртом как у меня стыдно просто жить, не то шо с девочками на свидания ходить, так шо отставить обвинения. ахуели совсем блятб

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
соларь у тя деменция? я ж уже говорил!!! у меня бнв вот в таком виде ща
я не могу доехать до питера и покатать там Полли Липман!!

да какой отчет, я пока тут кручусь у Полли Липман уже скорее всего угас интерес (( вот так и упускают любовь, мотайте на ус пацаны

о госпаде... с таким ртом как у меня стыдно просто жить, не то шо с девочками на свидания ходить, так шо отставить обвинения. ахуели совсем блятб
Оправдания не приняты. Вы будете привлечены к дисциплинарной ответственности.

• Засыпаю
Но хоть по дискорду Биг Маком угости, прояви инициативу блин

• Задумался

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 525
1 961
27
Орск
Он теперь белый, так что лидерка реальна 33:)

Саш смысла уже нет, лидак проблаченный сантой микой меня выкинул с пд, так что пох, остаток лета хоть в тишине проживу ну или восстановлюсь в сфпд, в лвпд не хочу там таблеточник а в лспд сам видел.

• Грустный
Саш смысла уже нет, лидак проблаченный сантой микой меня выкинул с пд, так что пох, остаток лета хоть в тишине проживу ну или восстановлюсь в сфпд, в лвпд не хочу там таблеточник а в лспд сам видел.
Жесть.., может в ЛВа?

• Задумался

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 551
3 205
ПОНЯТНО, ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ БЛЯТЬ!!! ПОЛЛИ ЛИПМАН В ОТНОШЕНИЯХ А ВЫ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ЧТОБЫ ЕЕ boyfriend МЕНЯ УБИЛ НАХУЙ!! СПАСИБО Ayrat_Sultanov Alex_Solarev Lexa_Crysta
1723540460265.png

• Вау!
  • Лайк
Реакции: eto je vacher и Alex_Fraus
ПОНЯТНО, ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ БЛЯТЬ!!! ПОЛЛИ ЛИПМАН В ОТНОШЕНИЯХ А ВЫ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ НА СМЕРТЬ ЧТОБЫ ЕЕ boyfriend МЕНЯ УБИЛ НАХУЙ!! СПАСИБО Ayrat_Sultanov Alex_Solarev Lexa_Crysta
Посмотреть вложение 844894
Да пока ты сопли жувал, она нашла себе парня по смелее