да да, так вот совпало. хуй я вам ваще теперь поверю! до связиДа пока ты сопли жувал, она нашла себе парня по смелее
да да, так вот совпало. хуй я вам ваще теперь поверю! до связиДа пока ты сопли жувал, она нашла себе парня по смелее
Artem_Kakao найди ему новую суженнуюда да, так вот совпало. хуй я вам ваще теперь поверю! до связи
Не ной! Соберись, тряпка!да да, так вот совпало. хуй я вам ваще теперь поверю! до связи
Да все с ним ясно. Променял Полину на две баночки пивка!Не ной! Соберись, тряпка!
Не ной! Соберись, тряпка!
а вы вот спросите у нее самой то? аа? ааа? eto polly leapman полли липман объясни имДа все с ним ясно. Променял Полину на две баночки пивка!
Какое же ты динамо!а вы вот спросите у нее самой то? аа? ааа? eto polly leapman полли липман объясни им
Тряпкаа вы вот спросите у нее самой то? аа? ааа? eto polly leapman полли липман объясни им
Да бесполезно уже, АйратТряпка
100 рублей на бургер пожалелlegendstepsister не осуждаю но чет рили тряпкой какой то вышло у тебя все)
100 рублей на бургер пожалел
Коллекторы уже дверь тебе поджигали?ага, пожалел, даПосмотреть вложение 845297
eto polly leapman купи сама себе биг мак и представь, что он от Гриндика плиз)ага, пожалел, даПосмотреть вложение 845297
eto polly leapman купи сама себе биг мак и представь, что он от Гриндика плиз)
legendstepsister все нормально брат, я договорился!

спасибо брат, я как-нибудь справлюсь! кому нужен мужчина в долгах (Че вы потомки тут Alex_Solarev legendstepsister Антох, тебе сотку занять чтоль? Давай 500 дам, купишь еще картошку и колу.![]()