Смотри, как надо зажигать темкой в курилке.куда опять все пропали ??
Ayrat_Sultanov я все таки тряхнул стариной
Смотри, как надо зажигать темкой в курилке.куда опять все пропали ??
психСмотри, как надо зажигать темкой в курилке.
все туткуда опять все пропали ??
Какой кошмар)Смотри, как надо зажигать темкой в курилке.
Какой кошмар ты какой саппорт ау, сча я тебе дам тряпку и веник, надо на 05 прибраться будетКакой кошмар)
Ашалеть,человек с миллиардом лидерок,вспомнил-прослезилсяКакой кошмар ты какой саппорт ау, сча я тебе дам тряпку и веник, надо на 05 прибраться будет
Оо, какие люди у нас тут!Какой кошмар ты какой саппорт ау, сча я тебе дам тряпку и веник, надо на 05 прибраться будет
Всем салам. Ищу знакомых/друзей с 12шки.
Может кто найдется(
мы рады всем!!!Не, тут только 05
Вааай, какие люди))) чтоб на 05 прибираться тяжелая техника нужна будет))))Какой кошмар ты какой саппорт ау, сча я тебе дам тряпку и веник, надо на 05 прибраться будет
он хоть не на 1-2 дня их брал хдАшалеть,человек с миллиардом лидерок,вспомнил-прослезился
Никогда такого не было. И вот опять!мы рады всем!!!
Когда он их брал,был смысл стоять фулл срок,щас фулл сроки стоят только терпилы,такие как ты. Пожизненный сапортВааай, какие люди))) чтоб на 05 прибираться тяжелая техника нужна будет))))
он хоть не на 1-2 дня их брал хд
Именно поэтому я пропал за полторы недели до своего срокаКогда он их брал,был смысл стоять фулл срок,щас фулл сроки стоят только терпилы,такие как ты. Пожизненный сапорт
Всем салам. Ищу знакомых/друзей с 12шки.
Жоска. Ты слишком жесток.Когда он их брал,был смысл стоять фулл срок,щас фулл сроки стоят только терпилы,такие как ты. Пожизненный сапорт